иоган 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Продам шины,в наличии 2шт. я-248(6.50-16) новые. 2000р.шт. Все вопросы и предложения в личку или по т.89032740307. Андрей. НАХОДИТСЯ г.МОЖАЙСК. САМОВЫВОЗ Изменено 19 февраля 2015 пользователем иоган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 может ище что то есть по 69-му? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иоган 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 пока только это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 пока только это А на будущее какие перспективы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иоган 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 по поводу перспектив неизвестно. из того что разобрали дедушкины запасы,только 2 шины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 ТК отправляете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иоган 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 в принципе можно,только до ТК добираться не очень удобно. до ближайшей ТК в москве 100км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иоган 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) ещё немного мелочёвки,правда не знаю все ли по 69. катушка б1-126.,кольца.,фара. жёлтое стекло. ,крепление под аккумулятор.,основание помпы.,колпачки сэ14.,шкив.,крестовина.,бензонасос.,датчик и краник(б\у).,втягивающее(б\у).по ценам толком не знаю,пишите,обсудим. всё новое кроме б\у,немного в связи с недостойным хранением пошла ржа. доп. фото по запросу Изменено 24 февраля 2015 пользователем иоган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иоган 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 есть ещё 2балона новых советы газ21,правда не знаю можно выставлять или нет. пока только учусь на вашем форуме,если ,что строго не судите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах