игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Кто-нибудь подскажет за эти свечи.Нужны ли они нам, + и - . СН307В Изменено 20 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 "Вертолётные" http://www.gaz69.ru/ipb/topic/87760-predmety-na-opoznanie/page-9?hl=%2B%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8+%2B%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5#entry255953 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Спасибо Вячеслав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Заходи если что! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Эксплуатирую такие свечи больше 5-ти лет, искра слабее чем у современных, Но очень хорошо работают на мотоцикле "УРАЛ", двигатель работает "мягче", за сезон меняю максимум одну свечу. Если тебе не нужны могу купить или поменять на что нить, подробности в личку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Знакомец юзал такие на моторе ГАЗ52 ( автобусик типа "Кубанец") Был доволен от того, что не засирались они никогда. То есть ни засмешить нагаром, ни залить бензином - ни разу эти свекчи ему так и не удалось :-)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Знакомец юзал такие на моторе ГАЗ52 ( автобусик типа "Кубанец") Был доволен от того, что не засирались они никогда. То есть ни засмешить нагаром, ни залить бензином - ни разу эти свекчи ему так и не удалось :-)) И вам спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Для сравнения ,рядом родная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Сюда гайки от чего подходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Эту гайку я заказывал токарю, но есть экраны проводов, от ЗИЛа или БТРа-60, точно не помню можно обрезать их, (на мой взгляд варварство ). Резьба у этих свечей 14 -я, все верно, в 18 -е, ставят через ввертышь, и еще есть один не существенный минус, короткие свечные ключи не подходят, только ключ трубка, через ключ, а не через вороток. Кстати вместо заказной гайки, на первое время подойдет резиновый колпачек с высоковольтного провода крышки трамблера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Там пластиковая крышка в комплекте идёт, посередине "проруб" там где ножом прорезается и провод вставляется. Материал как от банок трёхлитровых. Крышка никакой полезной нагрузки ненесёт, кроме как от пыли грязи. А при установке на дигатель, навёртывается (наворачивается) своя гайка,( к-кт бронепроводов) Изменено 21 февраля 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Эту гайку я заказывал токарю, но есть экраны проводов, от ЗИЛа или БТРа-60, точно не помню можно обрезать их, (на мой взгляд варварство ). Резьба у этих свечей 14 -я, все верно, в 18 -е, ставят через ввертышь, и еще есть один не существенный минус, короткие свечные ключи не подходят, только ключ трубка, через ключ, а не через вороток. Кстати вместо заказной гайки, на первое время подойдет резиновый колпачек с высоковольтного провода крышки трамблера О.к. Недавно ездил к токарю.Показал ему родную свечу.Попросил сделать ввёртыш(переходник,футорку),на что он мне сказал что не сможет.То-ли я не так попросил,то-ли он не захотел,вообщем не знаю.Может ему надо было "башку" для этого притаранить? Изменено 22 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Все верно крышка свечи из ПВД, мягкая, отверстие можно пробойником сделать. О.к. Недавно ездил к токарю.Показал ему родную свечу.Попросил сделать ввёртыш(переходник,футорку),на что он мне сказал что не сможет.То-ли я не так попросил,то-ли он не захотел,вообщем не знаю.Может ему надо было "башку" дя этого притаранить? Ввертыши продаются стандартные, у нас, в городе, как правило латунные, даже к токарю идти не надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Там пластиковая крышка в комплекте идёт, посередине "проруб" там где ножом прорезается и провод вставляется. Материал как от банок трёхлитровых. Крышка никакой полезной нагрузки ненесёт, кроме как от пыли грязи. Эта крышка я думаю нужна только для сохранности содержимого при транспортировки. Изменено 21 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) О.к. Недавно ездил к токарю.Показал ему родную свечу.Попросил сделать ввёртыш(переходник,футорку),на что он мне сказал что не сможет.То-ли я не так попросил,то-ли он не захотел,вообщем не знаю.Может ему надо было "башку" дя этого притаранить? Такой токарь, ничего не поделаешь. Нужен другой, который не обзывается токарем, а работает (деньги) сейчас мода пошла, иметь звание, но не быть. Изменено 21 февраля 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Все верно крышка свечи из ПВД, мягкая, отверстие можно пробойником сделать. Ввертыши продаются стандартные, у нас, в городе, как правило латунные, даже к токарю идти не надо... То что латунные-не есть хорошо,но за наводку спасибо. Такой токарь, ничего не поделаешь. Нужен другой, который не обзывается токарем, а работает (деньги) сейчас мода пошла, иметь звание, но не быть. Подозреваю что зажрался(работа-то копеечная). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Спасибо всем кто откликнулся!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Вот такие ещё нарыл на дружеском форуме. Свеча СН302А,которые у Вячеслава на фото. Изменено 22 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Эти даже лучше, мотоциклетным "свечником" крутить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Интересно,у них резьба тоже наверное под "евро". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 "Сверху" своя- "самолётная", а снизу всё как у людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Вот про нижнюю и вопрос т.е. в родной "башке" болтаться будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Конечно! Она же "под современные моторы"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 И снова "переходник".......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/124157-svechi-zazhiganiia-sn-302a-novye-sssr-po-50-rub/ во где нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах