vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Продавец в эфире!!!!!! На всякий случай ,сиденья от восьмиместки нужны-бронь.Бронь на прокладки дублирую. Игорь, оставь одну прокладочку, ну и карбы за мной пока.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Я карбы не бронировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Я карбы не бронировал. эт я так, себе напомнил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Продавец в эфире!!!!!! На всякий случай ,сиденья от восьмиместки нужны-бронь.Бронь на прокладки дублирую. А фото будут? Или не известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) Про фото не спросил.Конечно хотелось бы увидеть прайс с фото!!!!! Предполагаю будет не скоро. Изменено 21 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Я к тому, что может быть кот в мешке. Имел печальный опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах