Борис 11 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Отсутствует передняя проволочная дуга.Рычаги-фото 2 ,поверхностная жавчина.Малая дуга-фото 3 сломана.соединяется через трубку 1500 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Если вдруг, я следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Беспредел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Беспредел... Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Действительно,а в чем собственно беспредел? Вы уж такие фразы расшиффровывайте пожалуйста Изменено 22 февраля 2015 пользователем Борис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Да не успел человек видимо, вот и расстроился таким образом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Да не успел человек видимо, вот и расстроился таким образом))) Этот человек недавно приобрел уже каркас, так что вопрос остается открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Интрига... Че мож с продажи снять???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Если вы про меня , то каркас я не покупал. Ищу давно и списывался с несколькими людьми , но не сраслось. Если, что-то не так ,пожайлуста в личку. От продовца жду реквизиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Сергей.это мы резвимся по поводу фразы "Беспредел" Все в силе конечно.Реквизиты сброшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Этот человек недавно приобрел уже каркас, так что вопрос остается открытым. Ну значит купил дороже наверное Фсё, у меня варианты кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Этот дорого не купит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Ого, какая движуха тут разыгралась...) Надо было ещё подождать...) Кодовое слово в связи с геополитическими событиями, видимо! Фсё, у меня варианты кончились Этот дорого не купит.. Перекупов, с космоценниками "с потолка", не балую, всё верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Перекупов, с космоценниками "с потолка", не балую, всё верно! Так коллеги ведь. Че, производство сму подорожало с января 2015? Все доллар блин!http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119887-komplekt-smu-40-udivitelnogo-sohrana-spb/page-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Так коллеги ведь. Че, производство сму подорожало с января 2015? Все доллар блин!http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119887-komplekt-smu-40-udivitelnogo-sohrana-spb/page-3 Тут все, так или иначе, коллеги! Аппетиты разные и методы ценообразования... А "производство" накрылось вовсе - новых поступлений больше не будет... И это не рекламный ход! Осталось 5 комплектов - а это уже рекламный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Давай по старой цене головные, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Коллеги.спасибо за участие в теме....Если что,ценники не бывают космическими и микроскопическими. Ценники определяются спросом и предложением.Здесь люди не хлеб на последние покупают.И я покупаю иногда . Если средства позволяют. А если нет- прохожу мимо.Молча.Чего и всем желаю.Это если вдруг слово "беспредел" относится к предложенной цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Думаю, не относится. Продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Вроде да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Ребят , цена конечно интересная , но плюс пересыл , плюс пескоструй , плюс руки приложить и поршком покрасить . Уже ни чего волшебного. Детальку жду. Борису ,заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Коллеги.спасибо за участие в теме....Если что,ценники не бывают космическими и микроскопическими. Ценники определяются спросом и предложением.Здесь люди не хлеб на последние покупают.И я покупаю иногда . Если средства позволяют. А если нет- прохожу мимо.Молча.Чего и всем желаю.Это если вдруг слово "беспредел" относится к предложенной цене. цена , очень даже нормальная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Давай по старой цене головные, а? Хитрый какой или память короткая?! Бумаги на ТПК куда дел?! Отдельно головных у меня уже нет... Но для тебя готов раздербанить комплект за 1500р с учётом пересыла! Или давай меняться! Например, на кронштейны задних фонарей газ-704... В личку. Ребят , цена конечно интересная , но плюс пересыл , плюс пескоструй , плюс руки приложить и поршком покрасить . Уже ни чего волшебного. Детальку жду. Борису ,заранее спасибо.Не очень уместная калькуляция учитывая первоначальную стоимость... - купил бы у Ахмата новый и ничего делать не надо...В любом случае, мои поздравления с удачной покупкой! ПС. Весёленькая темка сложилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Каркас продан. Всех благодарю за живое участие в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах