tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Может тройник сгондобить или трубку в трубку. Изменено 27 апреля 2015 пользователем tau76@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 У меня обратка заведена снизу, вместо сливной пробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Может тройничную сгондобить или трубку в трубку. газелезаборник в помощь(он 2ной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Класс! Спасибо! То что надо! газелезаборник в помощь(он 2ной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Может и насос подскажите куда прилепить, друзья? Реально оставить два бака с краном? Пусть даже перекачивает топливо в основной из запасного, зато запас, ведь основного будет мало в поездке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Еще есть желание внедрить в родную панель приборы от 3110. Реально? Хоть что то совпадает из приборо-датчиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Может и насос подскажите куда прилепить, друзья? Реально оставить два бака с краном? Пусть даже перекачивает топливо в основной из запасного, зато запас, ведь основного будет мало в поездке мелкий бак оставил отдельно под webasto. Как (ну в смысле чем) ты собираешься перекачать из него в основной? лепить второй насос, тянуть магистраль?! Дохрена заморочек ради нескольких литров. (сколько там кстати, литров 7-8?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Баки 48 и 27 литров. Оставить родную систему. Сразу после крана ставим насос и все должно работать, только обратка всегда будет все сливать в основной. Получается просто перекачает из запасного в основной и дальше едеш на основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Класс! Спасибо! То что надо! запишы на дондышке стакана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Доп бак постоянно воняет бензином. Да и как-то не айс на бачок горючки пассажира сажать. Я себе из-за этого и не стал его ставить. А топливозаборник купил от какого-то грузовика. Он двойной, с обраткой и толстыми медными трубками. Газелячий каким-то хлипким показался. Распаял олово, обрезал трубки по длине как мне нужно было и запаял их. Полет нормальный. Единственное со штуцерами загвоздка была. Там диаметры и резьбы разные. Долго подбирал подходящие. Только все равно хочется поставить бак под погружной насос. Меньше гемора с ним. Все эти выносные насосы мозги парить начинают рано или поздно. И от перегрева летом их трудно уберечь. Уже 2 штуки поменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Трубочку обратки лучше опустить пониже или повыше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Лучше вообще наверное отвести ее в сторону, чтобы потоки топлива не перемешивались. Возможно, что у меня насос из-за этого и перегревается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Вы правы, смысл есть немного направить в сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 маловат будет.По трассе может и сойдет,но в грязи закипишь быстро.Откладывай на трехрядный ШААЗ от уазика.Либо перепаивай штатный радиатор.ЗМЗ-406 сам по себе двигатель горячий,даже если термостат ставишь более "холодный" мозги у компа начинают думать,что двиг не прогрет и начинают обороты подкидывать.У меня в гомне бывает кулер не вырубаясь молотит по-долгу. ...сегодня еду мимо авторынка, думаю зайду одним глазком гляну. лежит такой грустный ШААЗ, в сторону выхода посматривает. не смог пройти мимо-забрал домой кстати-вещЧ действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 И сколько обошелся приют? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Ребят, что за синий толстый провод? Посмотрите пожалуйста у себя, куда его прикрутить, забыл блин. И что это за разьем четырехконтактный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 И сколько обошелся приют? 7000 рублев просили, за 6500 уговорились рынок все-таки (или базар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Ребят, что за синий толстый провод? Посмотрите пожалуйста у себя, куда его прикрутить, забыл блин. И что это за разьем четырехконтактный? ...разьем на ЭПХХ похож, а синих- в схему глянь, у меня тоже проводка снята пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Разъем похоже не с этой проводки. Что-то переделывали сами и поставили такую фишку. По крайней мере у меня на проводке двигателя таких разъемов точно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Заводская фишка, 100 процентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Мне кажется она была не задействована. Не помню синий провод, на радиаторе была масса или на двигателе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Изготовление заводское, Но на обвесе двигателя такие фишки не используются. Это соединительная фишка. Скорее всего от основной проводки автомобиля. Типа на фары и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжиперКриперс 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) привет tau76@yandex.ru синий масса прикручивается к впускному колектору разъём похож на приборку от датчиков температуры, давление масла, контролька масла, как гур работает, испытания делал? сам недавно установил себе борисовский, насос правда поставил справа, крепление насоса самопал шкив двойной ремешок от какогото ТАЗИКА 780 мм кажись если надо могу уточнить, пространства под капотом почти не осталось Изменено 4 мая 2015 пользователем ДжиперКриперс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Спасибо, прикручу к впускному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 ГУР пока не испытал, не все еще собрал. Пихается тяжко, тесно очень. Думаю сейчас с глушителем и бензонасосом и бензопроводами. Если не сложно выложите фотки как насос крепится и кронштейн со шкивами. Может идеи кому пригодятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах