ДжиперКриперс 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 насос по колхозному варенный уголок с 10ки металла +отфрезерован чёбы плоскостя соблюсти, постараюсь фото сделать, механизм очень простен, но пока работает, насчёт шкива, продаётся уже двойной но стоит оч дорого тем более если есть знакомый токарь и бу запчасть зачем переплачивать, насчёт коробки стоит 5ка от волги, укорочен вал варенный на заводе, по поводу прочности до этого 4х ступка волговская стояла также варена была сама развалилась валу хоть ба поинт крутила 31 резину шипы зима и сафари 510 в какахах да кстати поддон 3110 оставил сантимов12 до куклы, пока ниразу не встретились, ресоры + 1 под корень с бухамера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Если можно фотки и поподробнее про коробку, переделку вала и как решил с промвалом. Тоже планирую установку 5 ти ступку попозже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжиперКриперс 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 постараюсь завтра сфотать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжиперКриперс 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 это по ГУРу остальные в галерее у меня глянь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Классно получается! С таким промвалом как с вибрацией обстоят дела? Фотки можно как втор вал переделывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжиперКриперс 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Вибрация просто отличная, сейчас делаю под два ШРУЗа. По поводу вторвала фоток нету. Как делал точно не помню,но резал,подгонял и варил токарь на заводе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Вибрация просто отличная, сейчас делаю под два ШРУЗа. По поводу вторвала фоток нету. Как делал точно не помню,но резал,подгонял и варил токарь на заводе. Отличная от чего? Я как понял, осталось шлицевое соединение от кардана Волги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжиперКриперс 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 на днях буду промвал со ШРУСом делать фото можешь в личке посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Доброго всем времени! Ребят, поделитесь если не сложно, кто как делал выпуск с 406м. Всю голову сломал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Как на волге приемную трубу засовывай, по левой стороне, ноги в тепле будут)) А дальше за кпп у меня переход на правую сторону обрезан, вварен кусок трубы, затем от волги пламягаситель, он как раз с левой стороны раздатки прошел, чуть выше траверсы, ну и на конце бочка от газ-52. Висит все на кустах транспортерной ленты. Я пробойником отверстия вырубал в ленте. Настоятельно рекомендую гофру вварить между приемной трубой и самим глушаком. Она где-то в конце кпп будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Фоток нету? Я развернул параллельно траверсе, прошол выше траверсы между раздаткой и рамой. Вечером сфоткаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Ну так же у меня, фоток не сделать щас, все разобрал. Штаны проходят между рамой и левой частью кпп. На кпп еще пластина стоит нижнюю часть штанов держит. А потом все прямо, через траверсу рк, под баком и назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 У меня пока родной бак, поэтому перепрыгнул на правую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 У меня ашка, бак тоже родной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Вот так получилось. Основной глушак пока не поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 вроде нормально.Доступ к промкардану теперь только сверху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Не, нормально, и снизу тоже нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Собрал выпуск с элементами от донора 3110. Удивило что диаметр выходного отверстия из второй банки меньше диаметра основной трассы глушителя. Зачем так сделано непонятно. Завел дрыгало, и прокатился даже. Работает песня, ГУР порадовал, тормоза супер, даже пока передумал на зад дисковые ставить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Дальше сварка и покраска. Хотел подварить задние уголки лодки, в результате переварил весь зад. Дверь водительскую расширил, будут обе как пассажирская, думаю замок от 8ки поставить. Дверные надставки надо мудрить. Изменено 8 июня 2015 пользователем tau76@yandex.ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Доработали коробас. Выполнили приливы под рычаг ручника и под кронштейн приемной трубы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Сегодня окончательно выставил кузов, прилив блока под стартер касается немного кузова и когда заведен двигатель немного бьет по кузову. Если кто будет так же делать, сразу вминайте или вырезайте это место в лодке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Сегодня окончательно выставил кузов, прилив блока под стартер касается немного кузова и когда заведен двигатель немного бьет по кузову. Если кто будет так же делать, сразу вминайте или вырезайте это место в лодке а если лифт чуть чуть? все одно не получится избежать резки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Под рессоры уже поставил пластину 25мм и под лодку вкруг подушки от раздатки, тоже где-то 20-25мм. Больше лифтовать не хочу. Лифт-зло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Интересно чем закончился проект. Машина собрана до конца или нет? Больше года уже с последней записи прошло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах