Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Сегодня ЭМУР поставил на уазик с вояками.Сам ЭУР от праворукой тойоты короллы в 120 кузове.На фото один из подгоночных этапов. Думаю,в газик реально красиво врезать,под приборкой только воздуховоды идут на стекло.У уаза там и привод печкой и дворники.Но надо брать именно с праворучки. По управлению не скажу,ходовых испытаний небыло.В гараже покрутили на месте,легче,чем без эур.Но до гидрача не дотягивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Сегодня ЭМУР поставил на уазик с вояками.Сам ЭУР от праворукой тойоты короллы в 120 кузове.На фото один из подгоночных этапов. IMG_20150228_1524141.jpg Думаю,в газик реально красиво врезать,под приборкой только воздуховоды идут на стекло.У уаза там и привод печкой и дворники.Но надо брать именно с праворучки. По управлению не скажу,ходовых испытаний небыло.В гараже покрутили на месте,легче,чем без эур.Но до гидрача не дотягивает. из опыта - мосч ЭУР оч. зависит от напр. в борт сети (проверяеца под нагрузкой на клеммах). нужны ЭУРу гена и АКБ и схема подключения подходявые. кста. из сына ошибок трудных. запчасти с праворучек и леворучек(япан) - небо и земля. по высотности качестфф. бывают Изменено 1 марта 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Конечно, моща зависит от напряжения и тока сети. Поэтому и гена на уазик внедрен на 110 А и камуль на 75А. Без гены на заглушеном движке чисто на батарейке не очень и крутит. По поводу зч пожалуй соглашусь, сам держу тойоту раннер. Праворукий аналог у нее хайлюкс сурф. У сурфа даже железо другое, качественней что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Да, ЭУР и почище будет. Было бы места в наших боболее. Ту еще предложили с Хантера всю рулевую вместе с колонкой и рулем. Что скажите, собратья, влезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 С помощью сварки, болгарки и рук, растущих из плеч все влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Впихнем то все. Просто хотелось бы чуть полегче. Я не знаю, может лучше другой вариант поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Хантеровская рулевая влазит почти без проблем. Я себе такую ставил. Нужно будет подрезать раму под редуктор, укоротить карданчик рулевой, ну и на самой колонке переварить крепления к кузову. Чтобы не резать родную раму, нужно покупать ГУР от BJ-212. Он становится на родную раму без переделок. А рулевую колонку от Хантера к нему приспособить вообще без проблем можно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) BJ-212 это Пекин? А размеров не осталось на сколько укорачивать карданчик, или по месту? Остановлюсь наверное по Вашему совету на Хантеровской рулевой Изменено 2 марта 2015 пользователем tau76@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Баянишь брат! Повторение -мать заикания! Пильнешь карданчик прямо на месте, один сварной шов зачистишь, выбьешь карданчик, шлицевую обрежешь и вваришь карданчик на место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Да, есть немного все на ходу, да за рулем. Я исправился. Хорошо, спасибо. Буду по месту подгонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Вот такой еще предложили, от Мерса. Что скажите? Ставил кто? Изменено 4 марта 2015 пользователем tau76@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Покрути, прикинь чтоб нонсенсов небыло, типа крутишь влево руль, а машина направо поворачивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Прикинул двигатель с коробкой. Нарисовались проблемы. Кронштейны подушек двигателя естевственно переваривать. (какие ставить подушки не определился)Кожух сцепления лег на траверсуПромкардан не соосно, на взлет.Вилка сцепления точно по центру траверсы, срезать что ли эту траверсу совсем и новую сделать под заднюю часть коробки.Передний мост наровит по углу поддона ударить. (планирую серьги от ГАЗели поставить.) (уголок подрежу у поддона)Гур пока не прикинул, вроде места хватает на Хантеровский, с насосом буду думать когда двигло встанет на местоНужны ваши советы, собратья. Изменено 9 марта 2015 пользователем tau76@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Вот фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Вот еще фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел1977 96 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Ещё есть возможность передним карданом рабочий сцепления оторвать, так что смотри, тебе лучше всего наверное мост опустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Вроде далеко рабочий от кардана. Завтра прикину. Ребят, а если третья подушка будет в конце коробаса это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Там и должна быть. Три точки опоры, две на движке спереди и одна на коробасе сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Сегодня сдул на фиг все кронштейны, теперь море для деятельности. Сзади на коробас планирую примостить подушку с траверсой от коробки 3110. Когда все на место встанет думаю восстановить родную траверсу с небольшим смещением от вилки сцепления, дабы усилить раму. Какие подушки на дрыгатель не определюсь ни как, может есть у кого решения, поделитесь фотками пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Эх,жалко раму!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Сегодня сдул на фиг все кронштейны, теперь море для деятельности. Сзади на коробас планирую примостить подушку с траверсой от коробки 3110. Когда все на место встанет думаю восстановить родную траверсу с небольшим смещением от вилки сцепления, дабы усилить раму. Какие подушки на дрыгатель не определюсь ни как, может есть у кого решения, поделитесь фотками пожалуйста.image.jpg резаком сдувал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Резаком сдул друг, очень аккуратно, не трогая раму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Ребят, подскажите еще как должна быть ось двигателя, точно горизонтально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Ну у меня видимого завала ни вперед,ни назад нет.Я не считаю,что это сколь-либо критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Когда все на место встанет думаю восстановить родную траверсу с небольшим смещением от вилки сцепления, дабы усилить раму. На прежнее место, ее уже вряд ли поставиш ! Приваривай траверсу, на месте третьей точки опоры агрегата(под КПП) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах