tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Хочу, только какую марку не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Каябу от нового Паджеро подобрал (если нужен номер каталожный-гляну), они ухо-гайка, но ход штока больше чем на Патре. Да и ценник адекватный 2400рэ/шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Нада ухо ухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) http://exist.ru/price.aspx?pid=6D603B60&sr=-4 Ценник кстати опять опустился. После НГ они дороже 2 тыр были Там же есть заменители Токико - масляные и газовые Каяба Изменено 8 апреля 2015 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 ...да все там подбирается в лет. а по производителю-вопрос сугубо интимный, щя народу сюда собрать 100 чел и хрен трех мнений общих соберем. У кого-то стоят вечно, у кого-то новые текут сразу и ухи отрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Меня устраивает вполне цена, это лучше чем с обычными мучатся. Я плохо пока врубаюсь, он точно мне подойдет? Он задний, а мне пока на перед. Данных нет по длинне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 ...не-не, ты зак впилишься в корягу. с рулеткой это делают обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 ... а зачем раму под кпп ликвидировать? я у себя ее перенес назад, доработал, наварил на раму упоры и посадил ее на болты могучие. Вопрос предвижу про отсутствие пром кардана, уже купил вторичный вал в коробку, буду укорачивать и кардан сажать Про вторичный вал можно по подробнее,очень интересно ,а то я сам укорачивал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Во как получилось ролик установить. Что скажите, так пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Про вторичный вал можно по подробнее,очень интересно ,а то я сам укорачивал . Расскажите как вы делали сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Про вторичный вал можно по подробнее,очень интересно ,а то я сам укорачивал . да народ тут идейку озвучил, как вырезать на валу свободное от шлицов тело, выбрать середину и нарезать там резьбу, скрутить и обварить по верху. с токарями посоветовался-в принципе говорят выполнимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Во как получилось ролик установить. Что скажите, так пойдет? ...работать-то будет, но по мне, так-шансово получилось. близко трущиеся ремни-ролики нехилый камнеуловитель например. разнесет весь этот банкет в самый неподходящий момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Ни чего небудет я думаю, все вращается в разные стороны, думал уже о камнях. Раздвину еще на 1см ролики, дабы регулировка предусмотрена и все будет ок. Не подскажите от какого авто подойдет ремень? Получилось 1600мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалЫч_111 96 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 ...а посмотрите каталог по ремням например BOSCH, 6PK-...и далее например 1570-1590 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 В крупный магаз по иномарочным запчастям зайди, и подберешь ремень любой длины какая нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 От Патриота евро 4 кажется как раз 1600. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) да народ тут идейку озвучил, как вырезать на валу свободное от шлицов тело, выбрать середину и нарезать там резьбу, скрутить и обварить по верху. с токарями посоветовался-в принципе говорят выполнимо Ну в принципе я так же делал ,только без резьбы .Четвёртый месяц эксплуатирую пока без проблем. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Evgen 72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Что скажите про аммортизаторы Kayaba excel-g? В магазине уверили что самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 А кто из продавцов хоть раз тебе сказал, что он херню продает? От какого авто Каябу предлагают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Сказали для уаза самый раз, и не пробивает и дорогу держит. Я сам померил рулеткой ход, 36 и 58. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Если токико 7310 поставить на перед и зад, будет козлить? В магазине сказали kayba лучше токико. Я опять весь потерялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Я на каябу несколько раз на подделку что ли нарывался. Один раз на рав 4 ставил, газомасло эксель г, через 100 км засопливились, второй раз на сурф, тоже хватило на сотню. В то же время, смотрел у кореша на таком же сурфе впереди стоят те же каябы и ничего, не бегут и вроде работают. Поэтому себе на тойоту токико поставил на задний мост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Не могу что-то найти в экзисте токико 7310, если это амики с рессорной 70 ки, то другая у них маркировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tau76@yandex.ru 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 А я нашел что если правильно перед установкой не прокасать каябы, то они работать будут на 5процентов и не долго. Ну что, собратья, ставить вкруг токико? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Не могу что-то найти в экзисте токико 7310, если это амики с рессорной 70 ки, то другая у них маркировка Я уже давал ссылку на них http://exist.ru/price.aspx?pid=6D603B60&sr=-4 Там же и их аналоги от Каябы есть Если токико 7310 поставить на перед и зад, будет козлить? В магазине сказали kayba лучше токико. Я опять весь потерялся Попробуй Каябу, расскажешь всем о впечатлениях. Не понравится - другие поставишь. Благо они не по 1000 $/шт стоят, как настоящие спортивные. Я кучу всяких вариантов перебрал, пока добился более менее устраивающего меня варианта. Сейчас спереди Токико стоят, сзади Плаза газелевские газовые. На асфальте держит дорогу как влитая. Никаких козлений и перестановок. А вот по пересеченке, если тапку давить, то скачет как мячик Но подвеска отлично отрабатывает, без пробоев. На авто с рессорами и короткой базой мне кажется избежать козления совсем никак не удастся. Вот на видео на 1-х секундах мой газик скачет аки козел Изменено 11 апреля 2015 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах