denisu_k 14 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Продам комплект ПШ 62г. выпуска плюсом сапоги яловые немного б/у, на рукаве кителя пятно думаю не критично, пуговицы на месте, форма не ношенная за всё хочу 3000р плюс почта размер штанов 50-4 кителя, не понятно Изменено 23 февраля 2015 пользователем denisu_k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 а это не ХБ? форму рублей за 500 забрал бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Это не ПШ, это ХБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Размер сапог? Притормози... Изменено 24 февраля 2015 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Размер сапог? Притормози... 42 на подошве написано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisu_k 14 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 ошибочка вышла х/б а на сапогах выбито 42 и буква С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Гимнастёрка х/б офицерская. рост 3 соответствует 48 размеру. Штанцы тоже хб от офицерского полевого костюма образца 69 года, ценности не имеют. Сапоги хромовые, "С" означает средний размер голенища. Далеко не всякая нога туда пролезет. В целом 3000 за всё вполне адекватная цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 бронь сниму,48 размер маловат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisu_k 14 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Вот и я в сапоги не влезаю вроде размер мой, а голенище не лезет. С формой тоже самое маловата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Сапоги выставь на авито, монголы-киргизы-казахи с руками оторвут - им для верховой езды. За гимнастёрку можно 1000 просить, но размер маловат, может залежаться. Шаровары 300р. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisu_k 14 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Спасибо за совет, думаю выставить на WW2 быстрей уйдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Маловаты ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Спасибо за совет, думаю выставить на WW2 быстрей уйдёт.На WW2 медленней, чем где бы то ни было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 штанишки заберу!дальше в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisu_k 14 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 на штанишки бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах