Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Подниму темку, благо специалист теперь в клубе по клещам есть :-))) Ловко он тебя подкараулил:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Большой на Жданке второго обнулил, ему теперь звездочки рисовать можно, только надо придумать где.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 У меня было две собаки Один Кавказ-пушок,брата Пушка подарили Кадырову.А вторая была просто дворняга.Вот один раз убежал он сволочь в лес и при появлении Француза ,так его звали ,ну ,дружок ложись.Беру банку с бензом и начинаю считать количество тварей снятых с моего Француза-в последний раз сосчитал СОРОК ДВА клеща.После экзекуции пёс слегка пошатываясь обиженно уходил в сторону.Только после этих прцедур ему позволялось играть с Кавказом.На теле Пушка искать клеща практически бесполезно ,так мног шерсти,берёг его и в лес с ним не ходил ,только по выставкам да по пескам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Есть ещё штучка, похожа на клеща: Лосиная ( оленья) муха. немного побезопаснее. Энцефалит - точно от неё не схватишь. Разве что боррелиоз ( есть вероятность) В насосавшемся виде от клеща - не отличить. http://alevur.ru/kleshi%20losini.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Каб не бизнес на широкую ногу, изничтожили бы клеща, думаю и плакать по нему не стал бы никто, чай не мамонт. Да и без мамонта живем- не горюем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах