CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Обращение Ильи Сорокина к членам "Клуба любителей ГАЗ-69" Друзья! Ровно через две недели в Сокольниках откроется 23-я "Олдтаймер-Галерея". За последние 14 лет выставка существенно подросла - на этот раз она займёт целых три павильона и прилегающие уличные площадки, общая площадь экспозиции превысит 10.000 кв.метров. Вы много лет поддерживаете нас во всех начинаниях - будь то Олдтаймер-Галерея, РетроФест или даже "Классическое Рождество" )) Я хотел бы, чтобы в наши непростые времена у координаторов и у актива каждого клуба была возможность посетить выставку бесплатно. Пришлите мне до конца этой недели заявки и я отправлю Вам в ответ электронные билеты. Прошу не опаздывать с заявками и не злоупотреблять моей щедростью ))) В рамках деловой программы выставки 7 марта состоится специализированная конференция, на которой будут подробно рассмотрены вопросы, актуальные для владельцев и реставраторов. Конференц-зал рассчитан лишь на 100 посадочных мест, поэтому прошу Вас ознакомиться с программой, вывешенной на сайте и, если Вы найдёте это интересным, заранее зарегистрироваться на той же страничке в одной или нескольких "секциях" конференции: http://oldtimer.ru/oldtimer-gallery/visitors/#gallery Все новости о выставке регулярно появляются на нашем сайте и в соцсетях: ВКонтакте vk.com/club50218982 Фейсбук facebook.com/oldtimer.ru Твиттер twitter.com/ru_oldtimer ЖЖ oldtimer-ru.livejournal.com/ Одноклассники odnoklassniki.ru/group/52509993730118 Youtube https://www.youtube.com/channel/UCnzr5MbXxV9zrt7_lZJaeMg Их комментарии, лайки и, особенно, перепосты - хорошая помощь выставке с Вашей стороны, которую я вижу и ценю. Буду также благодарен Вам, если Вы сможете разместить баннеры выставки на своих ресурсах. Баннеры типовых размеров - в приложении, если Вы не нашли подходящего, напишите мне, мы подготовим баннер под Ваш размер. Баннеры должны ссылаться на страницу http://oldtimer.ru/oldtimer-gallery/visitors/ Искренне ваш, Илья Сорокин Изменено 27 февраля 2015 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) В связи с этим предлагаю желающим посетить выставку записаться в этой теме! Времени осталось мало, по этому попрошу Вас не тянуть! Изменено 27 февраля 2015 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилББ 11 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Уважаемый CARS, прошу считать меня записавшимся. Если не сочтете злоупотреблением - нужно три билета. Я конечно совсем не МРОО, поэтому в случае отказа без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 В связи с этим предлагаю желающим посетить выставку записаться в этой теме! Времени осталось мало, по этому попрошу Вас не тянуть! Лёх, ты идёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Лёх, ты идёшь? Иду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Леш,я точно пойду,лучше в первые дни работы выставки(6-7марта),т.к.народу меньше.Один билет.+еще 1(будет клубень наш забугорный)! Итого- 2.шт. Изменено 1 марта 2015 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Если можно пишите просто только число, без прений. а считать геморно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Иду! я с тобой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Если можно пишите просто только число, без прений. а считать геморно будет Ты сам определись,в какой день пойдешь,и озвучь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 +2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 +2 Иду 3 билета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Пойдёмте 6 утром... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) подкорректировал , три на шестое Изменено 27 февраля 2015 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Смогу только 9-го, под закрытие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Плиз 2 билета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 +2 билета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Пока заявилось только 16 человек вместе со мной , жду до 23:00 воскр 01.03.15 и отправляю заявку. Что касаемо 06.03.15 а что это разве выходной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 А зачем выходной? Миха правильно сказал про количество народа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Ты сам определись,в какой день пойдешь,и озвучь! в выходной, 07.03.15 работы много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Пока заявилось только 16 человек вместе со мной , жду до 23:00 воскр 01.03.15 и отправляю заявку. Что касаемо 06.03.15 а что это разве выходной? Алексей спасибо за возможность, буду обязательно, Миша Jummi на меня билет забронировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Алексей спасибо за возможность, буду обязательно, Миша Jummi на меня билет забронировал Принято! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Лех, мне три на шестое пож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Детям до 6 бесплатно? Хотел с мелким в двоем пойти 9ого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Можно на Орловскую губернию 2 штук на 6 марта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 +2 билета+1 У Кивкова научился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах