Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Олег написал бы-"+2б"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Леха ! Можно ещё два заказать? 2+2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Лёш, мне три билета, если успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 +1 У Кивкова научился. Встретить?Взял бы Егора с собой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 +1 У Кивкова научился. Бери конечно! пусть парень Столицу увидит, че сидеть дома то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Бери конечно! пусть парень Столицу увидит, че сидеть дома то! Поэтому еще +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 6-ого всё таки собираетесь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 6-ого всё таки собираетесь?! 6-го оптимально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Лёша! Я опоздал ? Три билета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Итого, с теме кто отписался в теме и с теми кто отзвонился мне и не смог отписаться в теме идут 36 человек. Приём заявок на посещение выставки 23-я "Олдтаймер-Галерея" Завершен!!! Тема закрыта! Изменено 1 марта 2015 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 кхе кхе.... а баннер то где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 кхе кхе.... а баннер то где? какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 а разве Илья не просил разместить его баннер у нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Толян! а ты куда смотришь? он с пятници подвешен на главной странице с правой стороны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Гыыы, действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Тащите фоток побольше... Хоть посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Внимание! Все кто оставил заявку на билеты в теме, прошу прислать мне имейл в личку для отправки билета! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Спасибо за билет!!! Чего должен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Спасибо за билет!!! Чего должен? Ничего! ты уже всё давно отдал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Ничего! ты уже всё давно отдал! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 А от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 А от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я так понимаю получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Пришли билетики,Алексей спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Мы добрались до дома! Спасибо за теплый прием! Рады были видеть ваши небритые рожи!!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Мы добрались до дома! Спасибо за теплый прием! Рады были видеть ваши небритые рожи!!! Мы ваши тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах