Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Излишки буду выкладывать . нужные мне запчасти ступицы переднего моста с конусными валами ,задняя сидушка ,руль под шпонку ,амперметр ,задний фонарь ,воздушный фильтр ,крючки капота ,уши тента каркас тента ,буду пополнять. Изменено 28 февраля 2015 пользователем nikolay32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoltz 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Стартер бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Тросики и кнопка выбыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 ротор от стартера.Состояние и цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Излишки буду выкладывать . На фару бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 низ карба-состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 низ карба-состояние? на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 а словами это не выразить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Все вопросы с личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрос 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 А тросика спидометра еще случаем не завалялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Все вопросы с личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Уважаемый Николай...в личку спросил Вас по запчастям в теме...нет ответа...а также по помпе ЗиС 5 за пиво-что нибудь ответите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Помпа за вами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 Фара Зис 150-151. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Стартер полуторки выбыл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Излишки буду выкладывать . нужные мне запчасти ступицы переднего моста с конусными валами ,задняя сидушка ,руль под шпонку ,амперметр ,задний фонарь ,воздушный фильтр ,крючки капота ,уши каркаса тента на кузове ,буду пополнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Фары Газ 67 4500 пара . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 А не могли бы Вы их почистить от ржавчины, чтобы получше оценить их состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Фары куплю,написал в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Выше. Изменено 8 апреля 2015 пользователем nikolay32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Обменяю продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Обменяю продам.фара и фаркоп бронь до выяснения. И еще пипка с резинками на руль под сигнал. Изменено 1 августа 2015 пользователем podvodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Барабаны, радиатор, кнопка стартера, сапун, бампер, трамблер, коллектор в сборе -бронь до выяснения. За горшком фары постою в очереди. Перешел в личку. Изменено 5 августа 2015 пользователем dud67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муса 13 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Тягу можно забронировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах