starmash 33 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Все запчасти в Барнауле,отправка транспортной,желательно ПЭКом. Продам бампера на 3ью серию углы новые комплект-левый и правый-10 000р углы почти новые. углы стоявшие на машине,под перехром центральный брус ,б/у-4000р Решетка радиатора крашена в беж-с ГАЗ-21Р-2000р часть карданного вала с промежуточной опорой-1500р Фото подробные по запросу в личку. Изменено 23 марта 2015 пользователем starmash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2015 СЛ-100 к "Волге" отношения не имеет,он от 53-го.Раннего выпуска,наружные детали ещё в хроме. Вот 21-я: http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgroup=13&idmodel=380&idmark=4&atype=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Исправился...цену уменьшил на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Противотуманки старого типа,отличные,стекла целые. Но без винтов-стоек...так достались. 1500р за обе фары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Руль от Волги. Пересохший,без кольца сигнала.Может нужно кому.1000р. А могу и так отдать...если тысячи на три какая то покупка будет с моих тем. Изменено 22 марта 2015 пользователем starmash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 угол заднего бампера,б/у-1500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлаваЛи 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 предлагаю за углы 6 т.р. за пару мужики! скажите ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Окантовка неопускного окна задней двери,б/у,отдам с любой покупкой. деталь 21-6203477-внутренняя окантовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 радиатор ГАЗ-21 интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Новый колпак -3000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Новый колпак -3000р Предложу 1000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Подниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Противотуманки старого типа,отличные,стекла целые. Но без винтов-стоек...так достались. 1500р за обе фары. Противотуманки за 1000руб. продадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Диск на 21ую-б/у-отпесочен,покрашен в белый.Внешне теперь-новый.2500р Также откопался двигатель ГАЗ-21 в сборе,без картера сцепления, и навесного.Под переборку конечно. Стоял на машине 1970г и соответсвовал номеру на табличке. 8000р. Фото . Предложения в личку. Изменено 29 апреля 2015 пользователем starmash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 фото диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Прошу пощения, что влез в тему. Есть выхлопная труба, длинная и кривая. Новая, социалистическая. Хотелось бы поменяться на танковые фары ближнего света с СМУ .Можно Б/у, не коцаные...Цену не знаю. Фото могу, но смысла не вижу . В черном грунте без коррозии. Изменено 1 мая 2015 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Прошу пощения, что влез в тему. Есть выхлопная труба, длинная и ,кривая. Новая, социалистическая. Хотелось бы поменяться на танковые фары ближнего света с СМУ .Можно Б/у, не коцаные...Цену не знаю. Фото могу, но смысла не вижу . В черном грунте без коррозии.А другие варианты обмена есь? Или куплю... Изменено 30 апреля 2015 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Посмотрел у Зодчего из Крыма фары б/у 2р две штуки. Вот и пусть будет цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Фары кончились... Но можно подумать,что бы их опять найти... Но за трубу,хоть и длинную,да еще без фото... Может еще что есть? Прошу пощения, что влез в тему. Есть выхлопная труба, длинная и кривая. Новая, социалистическая. Хотелось бы поменяться на танковые фары ближнего света с СМУ .Можно Б/у, не коцаные...Цену не знаю. Фото могу, но смысла не вижу . В черном грунте без коррозии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 По 21 нету. Труба случайно осталась. Фото сделаю на всякий случай. Танковые фары заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Есть помпа 21ая с корпусом термостата,б/у. Отправка транспортной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) чулки моста от Волги,новые-4000р за оба. Изменено 18 мая 2015 пользователем starmash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Ромбы на задние двери,новые,комплект. 3000р.На третью серию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Ромбы на задние двери,новые,комплект. 3000р.На третью серию. Фото ромбов будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starmash 33 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Не оказалось под рукой фото,думал сделал, В выходные отсниму. Еще нашлась оригинальная камера 6.70-15 на Волгу,по виду-новая,пока не проверял. Отдам в подарок покупателю диска и колпака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах