CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Парни помогите! Приборка на БТР почти готова, а с правильным спидометром облом! В связи с этим срочно нужен спидометр СП-24 с верхним расположением счетчика! Готов купить его как отдельно так и в приборке. Изменено 2 марта 2015 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Леш посмотри - вроде был в продаже...http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125789-raznye-zapchasti/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Леш посмотри - вроде был в продаже...http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125789-raznye-zapchasti/ Сереж привет! Да это он! Но я хочу новый и в нормальном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Привет Леш! понял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Глебыч торговал спидометрами и приборами... Спроси.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Глебыч торговал спидометрами и приборами... Спроси.... Ок спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша механик 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Поищу,были такие у знакомых.Напишу в л\с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mers 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Есть, но не новый. Посмотри в моей теме "Продам не дорого". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) ... Изменено 23 марта 2015 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах