Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Давно собирался показать нашему форуму творения моих друзей: лот №1 УАЗо-Монстр взято: 2 рамы УАЗ, 3 моста-вояки с дисковыми тормозами вкруг, 421-й карб., моноблок от УАЗа, но с доработкой под "лишний мост" и умелые руки...... и вот. Кстати - он плавает. Изменено 2 марта 2015 пользователем Антон 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Фото не открываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Фото не открываются не может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 лот №2 будет NISSANо-Монстр. Если коротко: использовано 2шт. NISSAN-MP300 и сверху цельнометаллич. кузов типа ГАЗель. Снегоход входит в него своим ходом. Снаряж. масса со снегоходом - около 4500 кг. но это позже........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 лот №2 будет NISSANо-Монстр. Если коротко: использовано 2шт. NISSAN-MP300 и сверху цельнометаллич. кузов типа ГАЗель. Снегоход входит в него своим ходом. Снаряж. масса со снегоходом - около 4500 кг. но это позже........ А эти самоделки как зарегестрированы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Давно собирался показать нашему форуму творения моих друзей: лот №1 УАЗо-Монстр Не того крокодила Геной назвали! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Круто! А видео есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 А эти самоделки как зарегестрированы? Зеленый пока не зарегистрирован, а вот Белый на номерах и значится как обычный MP-300 (муть конечно же) Не того крокодила Геной назвали! Уверен, Гена даст покурить этому .......созданию рук человеческих. Круто! А видео есть? Пока нет. Идет работа по утирке соплей........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 говорит это хорошо или плохо??? ЭТО ПИЗД,,,,,,, !!!!!!! Как ????? И .... я просто в ах...... БОМБА АППАРАТ!!!!! РУКИ ЗОЛОТЫЕ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 говорит это хорошо или плохо??? ЭТО ПИЗД,,,,,,, !!!!!!! Как ????? И .... я просто в ах...... БОМБА АППАРАТ!!!!! РУКИ ЗОЛОТЫЕ!!!!! Спасибо за бурные искренние эмоции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Петров 34 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Давно собирался показать нашему форуму творения моих друзей: лот №1 УАЗо-Монстр взято: 2 рамы УАЗ, 3 моста-вояки с дисковыми тормозами вкруг, 421-й карб., моноблок от УАЗа, но с доработкой под "лишний мост" и умелые руки...... и вот. Кстати - он плавает. Подтверждаю, эта штука ездит!!! По снегу прёт, в грязь идёт, по воде плавает. Альтернатива 3 видам техники Квадроцикл, снегоход, лодка! На фото те самые руки которые его проектировали и делали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Турист96, а где фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 А предназначение этого авто какое хоть? На рыбалку ездить и рыбу в кузове возить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 А предназначение этого авто какое хоть? На рыбалку ездить и рыбу в кузове возить? Да, рыбалка, охота. Сверху будет еще легкий каркас и тент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) незнаю куда, зачем, но Зайка, прости за грубость!.... это ахереть что за вещь!!!! я вот например моментально представил всех товарищей своих в кузове на охоте !!!! одна машина, большой кузов, еще и плавает, застрял все вылезли на руки подняли и перенесли)))) охотники меня поймут Изменено 3 марта 2015 пользователем pajero 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 незнаю куда, зачем, но Зайка, прости за грубость!.... это ахереть что за вещь!!!! я вот например моментально представил всех товарищей своих в кузове на охоте !!!! одна машина, большой кузов, еще и плавает, застрял все вылезли на руки подняли и перенесли)))) охотники меня поймут Если кому интересно, можно обсудить в личке цену вопроса - думаю наши ребята будут Не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 незнаю куда, зачем, но Зайка, прости за грубость!.... это ахереть что за вещь!!!! я вот например моментально представил всех товарищей своих в кузове на охоте !!!! одна машина, большой кузов, еще и плавает, застрял все вылезли на руки подняли и перенесли)))) охотники меня поймут Ты то представил, а вот товарищи хотят себя представлять там, в кузове? Думаю, конкурс на замещение мест на диване в кабине обеспечен! Но если товарищи уже в виде мяса, то..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 да нет ты брось братан они в моем РАПТОРЕ не гудят в кузовке а тут тем более)))) у них там газ квас кирогаз)))) и ТД))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Понятно, все условия созданы значит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 гы гы))) иногда подъезжаем, я в рацию "мы на точке!" тишина, "мы на точке!!!" подхожу гляжу в кузов а там все слюни пускают )))))) поохотились Зайка, прости за грубость!........, оставляю их в кузове и на номер, когда приходишь они уже подлечились и опять в кашу))))))))))))))))))) утром: да ебат... не хотеть Миша твой кузовок!!!! опять открытие прозаложили))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Петров 34 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) незнаю куда, зачем, но Зайка, прости за грубость!.... это ахереть что за вещь!!!! я вот например моментально представил всех товарищей своих в кузове на охоте !!!! одна машина, большой кузов, еще и плавает, застрял все вылезли на руки подняли и перенесли)))) охотники меня поймут ДА ДА ДА ДА, Вот именно для этого эта хреновина и создана!!!!!!! В кузове ездили с пользователем Антон, всё гуд ни трясёт ни шатает и не страшно, правда вот держаться пока не за что, но думаю с установкой каркаса эта проблема ликвидируется. Изменено 4 марта 2015 пользователем Турист96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Блин, собрались ценители Русской охоты/рыбалки. Сразу видно кто и за чем в лес ездит..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Блин, собрались ценители Русской охоты/рыбалки. Сразу видно кто и за чем в лес ездит..... стеПЬЮ тожа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Давно собирался показать нашему форуму творения моих друзей: лот №1 УАЗо-Монстр взято: 2 рамы УАЗ, 3 моста-вояки с дисковыми тормозами вкруг, 421-й карб., моноблок от УАЗа, но с доработкой под "лишний мост" и умелые руки...... и вот. Кстати - он плавает. Антон надо на АТО отправлять!))))))) перемога зачетный агрегат как реализовано подключение второго заднего моста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Антон надо на АТО отправлять!))))))) перемога зачетный агрегат как реализовано подключение второго заднего моста? Про подкючение заднего моста: был изготовлен новый вал "передка" с возможностью установки флянца. Т.е. крышка снимается и установлен флянец. Т.о. при "выкл. передке" - ведущий только средний мост, а "при включении передка" подключается передний и задние мосты.... Изменено 5 марта 2015 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах