1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 а как рамы сращивали? если возможно фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 ну и флянца раздатки плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 а вот фото Монстра №2: Более подробные будут позже. Туда снегоход заходит полностью. Авто в продаже! :-) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Антон, мне показалось, или у этого монстра нижегородские корни??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Антон, мне показалось, или у этого монстра нижегородские корни??? Показалось думаю - парни строили его с чистого листа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 или вот еще 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Стоили ваши парни, а вот донором был автобус, произведенный в Нижнем Новгороде (ООО "Спец Транспорт Нижегородец") - 100%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Стоили ваши парни, а вот донором был автобус, произведенный в Нижнем Новгороде (ООО "Спец Транспорт Нижегородец") - 100%! Будка от Пежо-Бокстер (Франция) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Пардон, не построенный, а переоборудованный СТ Нижегородец. Обрати внимание на рекламу на задней части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Я уточню у хозяино.........Но как я мыслю: Что такое СТ Нижегородец? Они разве делают кузова для Пежо? Скорее наоборот - они используют готовый кузов Пежо для своих проектов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 а у этого с раздаткой такая же процедура была? на Бокстер он больше похож чем на Нисан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1200rt 326 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 сзади разрезные мосты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 сзади разрезные мосты? нет, сзади мосты от NP300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) а вот еще одно творение Камышловских умельцев: Изменено 7 марта 2016 пользователем Антон 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 видео про Белого: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ej6A7iD1E2A 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах