Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Приветствую! Куплю приемную трубу,новую. Или в очень хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Попробуй на сайте Ретродеталь посмотреть, я недавно у них покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Во первых поправил название темы. Во вторых, трубы бывают двух видов (фланцы крепления) Так что при покупке нужно понимать, то ли это что нужно. Удачи в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Артем, спасибо. В магазине ретро деталь, просят три тысячи. Изменено 3 марта 2015 пользователем Gadji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 А двигатель-то какой хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 В Питире в январе ,после праздников, за 1600р. брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Приветствую! Куплю приемную трубу,новую. Или в очень хорошем состоянии. Гаджи, Салам! Я с Ашки снял в отличном состоянии, могу тебе отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Двигатель ГАЗ м20 Изменено 3 марта 2015 пользователем Gadji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Тему можно закрыть, трубу Ахмат подарил.спасибо всем, Ахмату особое. Изменено 3 марта 2015 пользователем Gadji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах