bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Продам б/у корбюраторы 500р штука и 2 польских 1500р пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Оптом все за 2000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газовод58 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Оптом все за 2000р к124. в рабочем состоянии и цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Остались 2 польских или чехских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Я извиняюсь пятый слева это не САГовский, он не подходит на авто т. к. не имеет ускорительного насоса, используется на генераторах на прицепах, там только установившийся режим. Я один такой купил, валяется где-то. Маркировку не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Маркировка "С". Тоже такой отвез в цветмет когда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 Ребята что вы головы ломаете на фото нет саговских там пятый на 4шпильки и вообще то остались только 2 импортных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Первый слева, тот что под К-124 маскируется как раз САГовский и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Всё давным давно продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Тогда извиняюсь что влез в чужую тему, не хочу открывать новую. Есть карбюратор К-124д. На машине не стоял, но сломан рычаг привода воздушной заслонки. Также он вскрывался. За время хранения потерял часть деталей, я все вернул на место. Рычаг только не могу найти. Продам недорого или поменяюсь на живой К-22и, К-124 или К-129 (без букв) или на новый К-129в или К-131. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 К-22и есть несколько, новый К-129в тоже где-то был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лаврик21 14 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах