Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 мужики подскажите между кузовом и рамой ставятся резиновые втулочки или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 А в каталоге не написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 а каталога у меня нет (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Прокладки или втулки как их назвать незнаю но что-то быть должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 кто нить ставил их? дайте совет. Виктор 59 скинь каталог или ссылку пож-та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 кто нить ставил их? дайте совет. Виктор 59 скинь каталог или ссылку пож-та в родне куски ленты транспортерной там и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 а каталога у меня нет (((( Каталог есть в инете, ссылки на форуме. В каталоге прорисованы узлы крепления кузова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 спасибо буду искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 ребят я извеняюсь , но сам ничего не нашел. киньте ссылочку пож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) http://www.avtoall.ru/catalog/gaz-4/legkovye_avtomobili-18/gaz_69-140/kreplenie_kuzova-3/ по моему тоже транспортная лента ставилась Изменено 3 марта 2015 пользователем Martin69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Не транспортёрная, просто тонкая резина милиметров 7-10 Изменено 3 марта 2015 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 как раз с тканевым кордом, как транспортерная. А не просто резина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Структура именно как у транспортерной ленты. Слои ткани в резиновой основе. В отличие от простой резины практически не дает усадки и 100% держит форму под нагрузкой. Толщина 8 мм. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Спасибо большое теперь все ясно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) ,,, Изменено 4 марта 2015 пользователем caша вии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 У меня такие стояли,из резины, квадратные , сторона квадрата 52мм , толщина 10 мм ,номер на резинке 66-8500150 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Так номер на ней сам за себя говорит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) У меня почему то эти прокладки сделаны из древесины и очень схожи по типу древесины ,которую пристёгивают на гусеницы БМД при выброске их с самолёта. Кажется она зовётся "дельта-древесина". Изменено 4 марта 2015 пользователем mayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Транспортерная лента если приближать к оригинальной конструкции и пробойничком отверстия под твой болт м 8 или м10. Сам намедни пилил рубил из 10 милиметровой ленты и под м 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Я использовал полиуретан. Для чего покупал цилиндр диаметром 79 мм и нарезал нужные толщиной прокладки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 У меня такие стояли,из резины, квадратные , сторона квадрата 52мм , толщина 10 мм ,номер на резинке 66-8500150 66-8500150 это прокладка крепления платформы ГАЗ-66 ого,на ГАЗ-69 450-5001034-Б прокладки,и УАЗОВСКИЕ ещё. При снятии кузова BK-77-5000010 у меня тоже такие были прокладки,сделанные из транспортёрных лент. Они были раньше на жатках ЖРБ-4.2 Комбайна Нива.Но они мне не понравились слои ткани в резине впитывает влагу воду и начинает ржавеет кузов. Так они оригинальные какие были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Большинство склоняется к транспортёрной ленте- значит так оно и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) ,, Изменено 5 марта 2015 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Большинство склоняется к транспортёрной ленте- значит так оно и есть Каждый склоняется к тому, что лучше подойдет для его концепции Я бы даже еслиб не лифтовал кузов, все равно бы полиуретан положил, потому что с резиной он ни какое в сравнение не идет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Размеры оригинальных прокладок 450-5001034-Б какой интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах