Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 парни, прикупил бы бак для газ 69 с полозьями крепления и желательно новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 звоню по объявлению одному продавцу (Алексей г.Москва +7-905 585 92 04) спрашиваю: - бак топливный основной на газ 69 продаете отвечает: - да спрашиваю: - сколько? отвечает: за сколько возьмешь? и так последних два вопроса обсуждались на протяжении минуты, короче ничего он не сказал я ему говорю одна , две тысчи или больше? он отвечает: если у тебя будут баки я у тебя их куплю по 10000 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЧТО ПАРНИ ТЕЛ ЕСТЬ!!! ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ БАКИ МОЖИТЕ ПОПОЛНИТЬ СВОИ СЧЕТА))))))) МОСКВА ИБИО МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Алексей с авито? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Знаком с ним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Нормально так-бы... Если надо обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Лично не знаком...там большинство объявлений по з/ч на газ 69 его...правда по мне так за осень дорого продает... Кстати сам нуждаюсь в новом основном баке и колесах я-101 Изменено 6 марта 2015 пользователем Varsham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Известные ребята. Они в Москве запчастями торгуют. Немного мутные ребята, т.к. иной раз договориться о чем-то бывает очень сложно. Но новые маслонасосы по 1000 р/шт у них покупал через знакомого. На Газики и победы есть почти все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 У них абсолютно на все машины ссср есть з/ч...колеса я101 у одного 8.5тыс стоят(Алексей)а у другого 9.5...есть все но цены гиперкосмические.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Varsham если нужно у меня есть два болона но они похоже с наваркой, если интересно могу скинуть фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Андрей скинь пожалуйста гляну мэйл ща в л.с.отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 У меня есть бак фотки завтра на мыло кину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Прошу извинить за ожидание. Оказалось, что осталось два штуки. Один новый (себе оставлю), другой вот этот. Одно место запаяно, в другом дырочка протерлась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 А крепеж есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах