Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Куплю кпп, фото обязательно, желательно новая)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Куплю кпп, фото обязательно, желательно новая)))) Валяется новая,в выходные схожу сделаю фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Вот фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burya34 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 www.gaz69.ru/ipb/topic/125219-prodaiu-vkusnosti-na-gaz-69popolniaemaia/page-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Тоже нуждаюсь в новой кпп на газ 69 и в шинах я101 новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 У меня есть коробка. Фото завтра кину на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Постою в очереди за новой коробкой.Предлагайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Есть рабочая КПП с моей машины. себе поставил 24ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 могу предложить КПП в рабочем состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Кстати Олег расскажите как кпп от газ 24 на 69-й устанавливают...Плюс ко всему хочу знать ваш совет комрады стоит ли покупать комплект переделки(так помоему называется) кпп уаз 469 для совмещения с рк 69-го или лучше оставить родную кпп с родной рк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Так же ищу новую или после кап ремонта кпп и раздатку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) предложил хозяину темы кпп, ничего не говорит, значит не надо? есть новая цена 10800 р подушки в комплект кпп не входят Изменено 11 марта 2015 пользователем Андрей нновгород Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Короче Ребята есть КПП от чего не знаю,на ГАЗ-69 должен подойти,вроде одинаково с родным,у кого были такие КПП про него напишете. Если что продам (новый). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 предложил хозяину темы кпп, ничего не говорит, значит не надо? есть новая цена 10800 р подушки в комплект кпп не входят Написал в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 предложил хозяину темы кпп, ничего не говорит, значит не надо? есть новая цена 10800 р подушки в комплект кпп не входят Такая же фигня.Буду свою выставлять на аукцион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Я тебе отписался что пока еще поищу, дороговато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Кстати есть корпус коробки и все внутренности если кому интересно могу отдать за минимум стоимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Короче Ребята есть КПП от чего не знаю,на ГАЗ-69 должен подойти,вроде одинаково с родным,у кого были такие КПП про него напишете. Если что продам (новый). Можно ставить КПП ГАЗ 69 ,но в корпусе старого образца газ 21, но проверить крепление ручника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Можно ставить КПП ГАЗ 69 ,но в корпусе старого образца газ 21, но проверить крепление ручника. Спасибо!посмотрю,если в корпусе надпися 21 будет,тогда продам или обменяю на что нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах