mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Фото завтра. Буду резать 2 кузова 8 места есть короба.пол. треугольник. Моторный щит все доброе остальное непредлогаю. По ашке 6 дверей добрые по 700р если все заберете отдам по 500р. Панель приборов отличная 1200. Задние арки можно подремантировать по 700.треугольники с трубой для сидений 700.задняя полка мятая 300. Пол над баком и стенка задняя по 400. Нижние усилители пола вроде хорошие 500за оба. Капот 500. Решетка 500. Задний борт 8 местка 800р немного мятый. Вышлю тк Ратэк и кит. Кому что надо пишите начну в субботу. За 2 недели надо освободить место. Также есть рама от 69 под ремонт недорого и удлиненная под 67 тоже под ремонт пока рамы не дорога. Сделаю будут дороже. У 67 крюки и бампер и педали вместе с рамой. На 69 рама 3000р. И на 67 6000т.р. На все торг. Если подскажите как отрезать сделаю как вам надо если нет то как мне удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill4wd 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Приветствую! На 69-ый нужна левая и правая боковина. Дальше в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Здравствуйте. Пальцев крепления средних стоек нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Пол под водителем и под его сиденьем на 8-местку в каком состоянии? Фото бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Крепление лавок 2 шт интересует? Которые на рундуках приварены! Изменено 5 марта 2015 пользователем Evgen 007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Крепления лавок есть только и рундуки попортятся могу срезать всю верхнюю часть рундука или как? Пальцы крепления на ашку есть думал вместе с треугольниками пойдут.как их вытаскивать незнаю? Полы уже неполные на 8 местки а у ашки прогнили брать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 а что есть от полов? 8м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Вечер добрый рундук левый есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 От 8 местки большой задний мят но целый не латан снизу усилитель целый. Рундуки есть на 4 на них крючки от дверей вместо скобки приварены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Что-то осталось от пола под водителем и под его сиденьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Под сидением резаком вырезали ак.ящик т вставили левый. Где домкрат крепится остался но без фиксаторов просто кусок пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Ну если останутся без востребования рундуки, приобрел бы отдельно крепления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Если получится, очень надо, они вроде на шплинтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Ищется левый и правый рондуки ,хотя бы с возможностью восстановления , а крепления могу презентовать, если найду замену своим рондукам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Крепление лавок 2 шт интересует? Которые на рундуках приварены! Если приобрету рондуки ,крепление лавок отдам, они в нормальном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Если все получится то рундуки отрежу вместе с частью борта или по вдоль борта тогда их придётся наростить чтоб к борту приварить в общем что скажит покупатель бортов от них плясать буду по разборке 8 местки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutuka 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Левая и правая боковина на 8 ми местку нужна , встану в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Бокавин нет от них только верхняя часть осталась их и надо а вам я думаю целые нужны такие непродаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Если приобрету рондуки ,крепление лавок отдам, они в нормальном состоянии.Буду очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Если все получится то рундуки отрежу вместе с частью борта или по вдоль борта тогда их придётся наростить чтоб к борту приварить в общем что скажит покупатель бортов от них плясать буду по разборке 8 ме Можно отослать борта и рондуки мне ,я их разъединю и отошлю дальше, с моей оплатой полностью, если комрад из Калуги не против ,и Вам хлопот меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 На ашку задние борта, к которым крылья крепятся в каком состоянии? можно фоты на почту mail_max@mail.ru приобрел бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tas009 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 интересует 2 левых и 2 правых дверей от ашки, если в комплекте с уголками между ними которые ))) хочу избавиться от 66 дверей и сделать расширенные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 вот что пока есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 У меня ашка заколхожена 417 мотором. Нужен кусок лодки между вод и пасс полом, с участком где люк ножного стартера. Можешь сфотать это место? Между черепахой и передней панелью вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 еще фото диски колес от 69 с поверхностной ржавчиной на фото видно 4000р отверстия не разбиты. рамка большая на ашку в идеале цена 2500р гвут от 53газона есть новый и б.у новый 1500, б.у 800р комплект рессор 5000р есть задние крылья краска удалена обработано цинкарем продам несколько. надо подбирать есть всякие цена от 700 до 1500р крыло переднее 1500р с фарой ободок поставлю. фильтр бензо отстойник ,фильтровальный элемент новый цена 500р/ редуктора рулевые уаз по 500 газ 69 по 1500р состояния отличное и под ремонт от 69 за 500. аптечка ссср состояния на 4+ метал толще кузова за 1500р( не продам оставлю себе) пидалька ножного стартера 300р мосты оба за 5000р состояния с рабочий машины. решетка радиатора 800 с жалюзями. и светлая за 500р есть эл. проводка от 3 машин по 1200р бак ашки 700р радиаторы 2500р запасные баки по 1000р части каркаса на 8местку( срезан с кузова. был весь сварен) 1200р стекла всякие боковые и лобовые по 400 и 600р надставки на Ашку есть еще кроме как на фото вроде 6шт по 250р шт. подкрылки 2шт за 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах