Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Товарищи, пока исключительно как изучение интереса.... Со спецгаража началось списание зилов и чаек по сроку. Скоро будет возможность приобрести несколько машин. Ценник пока неопределен но будет устанавливаться как 60-70% от общего рынка (см. Автору и прочие подобные) Состояние идеальное, пробег 10-15 тыщ км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Фёдор я в очереди первый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul73 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Тоже постою !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYICH 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 цена вопроса? и в очередь записываюсь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Чайку хочу. Мечта децтва. Только , я думаю, весь гараж по своим разберут, а потом уже - на рынок. А что их разве не списали ещё? Изменено 6 марта 2015 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 цена вопроса? и в очередь записываюсь....Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr-on 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) ждём с нетерпением Изменено 6 марта 2015 пользователем andr-on Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 видел сам своими глазами!!! я тут ВАЗ 2103 у деда покупал у нее пробег 3000 км., сам дед раньше был крутым начальником короче забираю я с гаража тоечку и дед мне говорит "сынок хош посмотреть на настоящий авто" открывает соседний гараж и я просто ооооооооооооооооооох......ел завел он её она поработала и потом говорит ну все сынок езжай я ему дед продай, он говорит это со мной уйдет, короче уперся и все я ему набераю изредка, последний разговор дал результат но я чуть не со стула не упал он говорил отдам тебе милок, цена 18 000 000 руб. а так машина как в спец гараже в ремле (если кто там был , поймет о чем речь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Не записываюсь,так как четвёртая машина в гараж не влезет))) С интересом буду ждать фотоотчёта.Кстати,"Чайки" 13-е или 14-е? Изменено 6 марта 2015 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 постою в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Тоже попкорном запасусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 В очереди за попкорном))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Мне тоже ... Попкорна... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 дежа вю? когда то я всё это уже где то выдел/слышал)) попкорн? нее...у меня санкции на попкорн, мой выбор - семачки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Удачи всем конечно))Буду искренне рад если кому нибудь обломится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Да вы чего такие неверущие все?!))))...У меня кузен соседа по комнате, бабушки моей сестры "Победу" из танковой стали с хранения взял...а тут "Чайка"...она же новее, значит и нам продадут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Больше двух в одни руки не давать! Не забыли ещё? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Больше двух в одни руки не давать! Не забыли ещё? :-) Мущщина, а Вы за кем стоите....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 - А Вас тут не стояло! - Куда прёшь? По шапке ему,по шапке! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Чайки 14. Более подробно будет в следующую пятницу, еду смотреть и слушать предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Фото сделай , хоть посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 ценник наверно с 6 нулями будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Заберу у всех очередников бумажные ведерки от попкорна и кульки из газет от семечек! У сына в школе начали весенний сбор макулатуры, не хватает 45 кг до плана в 50 кг на класс. Федя, тяни время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах