Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Помечтаю из солидарности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Чайки 14. Более подробно будет в следующую пятницу, еду смотреть и слушать предложение. Просыпается муж, целует жену, кушает и едет на работу. Попадает в аварию - любимая Волга вдребезги... Приходит на работу - уволили... Вернулся домой - жена от него к любовнику ушла... Мужик загрустил окончательно и решает повеситься. Берет веревку, табуретку и идет в лесок. Все подготовил, сел на табуретку и задумался. Тут мимо проходит бабушка и спрашивает: - Милок, решил повеситься? - Да, бабушка. Сил нет так жить: машину разбил, с работы уволили, жена ушла... - Ну да это все не беда, твоему горю можно помочь... - Да как, бабушка? - Ну ты же слышал, что есть на свете добрые и злые волшебники. Так я добрая волшебница. Сейчас ручкой махну и все у тебя снова будет по старому: машина, работа хорошая и жена вернется. (Машет рукой) Мужик обрадовано: - Бабушка, чтож мне для тебя сделать? Бабушка обрадовано: - А удовлетвори меня. Мужик с готовностью: - Пожалуйста. После траха бабушка спрашивает: - Мужик, а сколько тебе годков то будет? - 42, бабушка. - Такой большой, а все в сказки веришь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Во поперло! Уникально!Где то тема про "буханки" была,нннада обьеденить,+69я "консерва"+ Есь жизнь на Марсе! Хотя ведь всякое бывает......и жук свистит......и бык летает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 понаблюдаю за темой. Интересен результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) пропустите ветерана!!! жизнь моя так многогранна!!! начал копить на зил. Изменено 7 марта 2015 пользователем большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Посторониииись нароооод!!! Затопчу копытамиииии! Коням - без очередииии!!!! Как же ж Конь без чайкии-и-и-и-и-ии-г-о-г-о-го-го! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Ну вот и конь всю очередь порушил.Надо сена ему дать вместо попкорма ,пусть жует ,ждать то долго .Интересно ,сколько золотых надо копытом набить (как в сказке),что бы хватило на чайку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Естессно звучит это дико и глупо Но вдруг? Чудеса редко но случаются. Я сам не особо верю в то что будет что-то реальное, но за спрос денег не берут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Фёдор, ты такой большой, а в сказки веришь. Так вот, Фёдор, деда Мороза НЕТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Дааа... Вам только жертву дай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Так вот, Фёдор, деда Мороза НЕТ!! Тото ты его с большой буквы написал! Ага, Саш, нет...как же...а это кто сделал, тётушка Жара?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Это, Слав, Мороз трескучий натворил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Интересно, чем закончится кино , хотя слюни потекли на ЗИЛ Изменено 8 марта 2015 пользователем Газончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 http://u-pelmeni.ru/video/487_ded-moroz-papa.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 кто первый? ЗА МНОЙ БУДЕТЕ! цену хочу увидеть и принять решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 И мне одну 14 тую !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Чего с чайками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 на учет наверное ставит,нет времени в форумах тыкатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Чего с чайками? Летают и срут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Тема растворилась.......как рафинад в стакане...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах