Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 вопрос. из-за того что не могу найти топливный бак, основной, для газ 69 назревает вопрос можно ли систему топлива сделать от дополнительного бака, который под сидушкой пассажира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 http://www.xn--80aflc1b.xn--p1ai/acat/cars/gaz/gaz-69/benzinovyjj-bak Нельзя. Они заливаются из разных горловин, следовательно и выливаться должны из разных....да-ааа, не позавидуешь теперь тебе....всё переделывать надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Слава прав - это недопустимо..!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 как я попал................................................................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Слава прав - это недопустимо..!!! это такая шутка? а трёх ходовой кран зачем? ну а в место датчика можно и в бак заглянуть. ну если правой дверкой к стене встать, то наверное не получится заправить,а так вроде всё так же. Изменено 6 марта 2015 пользователем alex prim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 это такая шутка? а трёх ходовой кран зачем? ну а в место датчика можно и в бак заглянуть. Вот ты сам на все ответил.... Бака два, а кран трёхходовой .... И потом, в бак заглядывать - 21-ый век, нельзя так, недопустимо, пары опять таки, бензиновые, никто не отменял... Пару раз за день глянешь и ослепнешь, или пятнами пойдешь... Не дай Бог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 парни, продайте бак )))))))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 это такая шутка? а трёх ходовой кран зачем? ну а в место датчика можно и в бак заглянуть. ну если правой дверкой к стене встать, то наверное не получится заправить,а так вроде всё так же. Ничего себе шутка! С бензином шутки плохи, полыхнёт мама сказать не успеешь! А зачем трёхходовой кран?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Легко. Есть штуки три на выбор. парни, продайте бак )))))))))))))))))))))))))))))))))))???????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 У меня так сделано,езжу на одном дополнительном баке, вполне хватает, основной ставить даже не думаю, откуда столько денег чтоб его наполнить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Атыего водой наполни, руки помыть или еще чаво... У меня, как ящик радийки, бак в водой весел, очень удобно на природе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Ничего себе шутка! С бензином шутки плохи, полыхнёт мама сказать не успеешь! А зачем трёхходовой кран?! кран? так как раз вот для этого и нужен, чтоб доп. бак использовать по назначению. ну а чтоб не взорваться,не ослепнуть,не оглохнуть, так надо полный курс мчс пройти.так наверное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 у меня когда свой покупал только доп бак стоял(основного не было вообще),заглушка на основной была и ничего ездил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 У меня так сделано,езжу на одном дополнительном баке, вполне хватает, основной ставить даже не думаю, откуда столько денег чтоб его наполнить? эт так низзя ни в коей разе! заржавеет и всё тут, надо в нём хоть литр солярки возить. иначе хана ему будет. как раз из нутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 эт так низзя ни в коей разе! заржавеет и всё тут, надо в нём хоть литр солярки возить. иначе хана ему будет. как раз из нутри. У меня основного бака на машине физически не существует,так что ржаветь там не чему, он на чердаке валяется уже лет 10 как , дырявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Изменено 6 марта 2015 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Изменено 6 марта 2015 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 У меня основного бака на машине физически не существует,так что ржаветь там не чему, он на чердаке валяется уже лет 10 как , дырявый у меня было так же,потом надоело каждый день заглядывать и чтоб не ослепнуть я просто напаял большую заплатку на дно, покрасил пропиточным лаком МЛ92 с просушкой в печи ( на два слоя) лак цементируется. в итоге бак получил вторую жизнь. ну это конечно из на-на технологий,правда прошлого века,но помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Что бы совсем не остатся без топлива у меня было в разрез обратки поставлен герметичный бачек на 5л и двух ходовой кран. Пока не заполнится резервный обратка в бак не шла, хватало на 45км по трассе, и это при том что ДВ 4,2л АМС-258 CJ-8. Изменено 9 марта 2015 пользователем Петр Халецкий 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Бачек выполнял роль резервного остатка основного бака. У вас что, тоже наши газики имеются? Был в 98г, что-то ни одного не заметил, хотя всю страну проехали. P.S. Ребята мал мало прикалываются в теме, скоро воду начнут с радиатора сливать. Изменено 9 марта 2015 пользователем 1707 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Нет у меня был CJ-8, а газиков действительно на ходу нету ни одного. Есть на сегодня не на ходу победа, газ-69, луазик, газ-24. На ходу 2 волги 21 и 22, две волги 24 и 2410, 1 уаз469, заз698м, был еще один 2101 но он ушел под списание иза аварии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Серьезный авто гараж. Но легендарный ГАЗ-69 восстановить нужно обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Халецкий 304 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Это не уменя, весь израиль описал какие есть авто из сов.автопрома. К сожалению все те которые не на ходу к востановлению не подлежат, или если выкупить то стоить будет как космический корабль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Парни так можно один бак оставить или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Ну конечно же можно ,простота вопроса обуславливается витиеватостью обсуждения (только возите с собой канистру с бензином) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах