borisko 6 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Приглашаем Вас принять участие во втором этапе Кубка Клуба "Off Road Game" «ДЖИП-ЛОТО» Весна 2015. Соревнование пройдёт 23 мая 2015г. в южном направлении Московской области. Вас ждёт увлекательная GPS-игра, интересная трасса, выездное кафе и как всегда не мало подарков для призёров и не только. После закрытия трассы и церемонии награждения, всех участников и гостей мероприятия ждет интересная музыкальная программа. Вниманию участников мероприятия Джип-лото весна 2015! Для первых 50 зарегистрированных участников, в лагере при получении стартовых номеров будет вручен специальный подарок автомобильный видео-регистратор! Так же напоминаем, что победителя Кубка Клуба "Off Road Game" ожидает Супер приз квадроцикл! Тем, кто не участвовал в первом этапе "ДЖИП-ЛОТО" Осень 2014 не стоит отчаиваться! Шанс на победу есть у всех! «СЫГРАЕМ, В ЛОТО»?! Тема обсуждения, регламент, бланк заявки на форуме клуба "OFF ROAD GAME" Наш архив: "ДЖИП-ЛОТО" Осень 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Саша (Конь) - давай заявляйся. Хорош в стойле уже стоять - закиснешь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisko 6 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Разведка местности 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisko 6 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisko 6 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Предварительная информация по призам (возможно, что-то добавится ещё) Мини-мойка "Kаrcher" Неубиваемый ударо-грязе-водостойкий телефон Туристические кресла 2шт. (пилоту и штурману) И конечно же супер призы от нашего постоянного, вкусного спонсора ..... Следите за новостями на нашем форуме: http://forum.offroadgame.org/viewtopic.php?p=5696#p5696 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisko 6 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Вести с полей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisko 6 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Ну, начнём наверное... Заявку скинул.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisko 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) Заявку скинул.. Доброго Вам времени суток! Заявку принял, на форуме активировал. http://forum.offroadgame.org/viewtopic.php?p=5816#p5816 Изменено 9 мая 2015 пользователем borisko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 В понедельник оплачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisko 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 В понедельник оплачу Ок. Не забудь подтвердить перевод СМСкой с фамилией или ником и желаемым номером для брони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Хорошо. Номер для брони (оплачу точно) 69 если можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisko 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Хорошо. Номер для брони (оплачу точно) 69 если можно №69 занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Тогда 17, Как у Валерия Харламова 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisko 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2015 Да уж, легендарный номер! Я сам под ним катался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Вопрос про грязь: а будет ли? Погоды-то стоят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Тогда 17, Как у Валерия Харламова Саша, я под таким же дебютировал. Удачи! Ждем отчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Антох, ты провокатор, блин.... Сидел я и не о чём не думал.... В общем мой дебют - с твоей подачи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 А я в хоккей играл под этим номером...!!! Харламов - легенда...!!! Саша - молодец, вперед, мы будем за тебя болеть...!!! Готовь машину заранее, проверь все ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Антох, ты провокатор, блин.... Сидел я и не о чём не думал.... В общем мой дебют - с твоей подачи. Дак хорош уже пежонские катания вокруг гаража устраивать......Почувствуй вкус адреналина! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Да вот же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 А я в хоккей играл под этим номером...!!! Харламов - легенда...!!! Саша - молодец, вперед, мы будем за тебя болеть...!!! Готовь машину заранее, проверь все ... Спасибо, Марат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisko 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Только что вернулись с прокатки, притомились мальца Подсохло конечно, но для "супер-стандарта" и "подготовленных" должно хватить (готовьте телепузы) Так-же пришло официальное письмо с разрешением проведения мероприятия!Позже парочку фоток добавлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisko 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 В связи с введением в Московской области особого противопожарного режима и запретом въезда в лесные массивы автомобильной технике мы обратились за разрешением в "Комитет лесного хозяйства Московской области" и перед праздниками получили оф. разрешение на проведение мероприятия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах