Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) техосмотр у меня есть, узнав об этом она молча встала дала бланк У меня техосмотр так же был. Узнав об этом, мне тупо сказали, что его нет в базе данных, причём эту же ахинею повторила и управляющая этой же МЕГА мудацкой конторы, причём повторяли трижды. Выход один - за 30 дней подавать заявление, причём фиксировать дату приёмки заявления. Все аудио и видео записи на матёрых и прожжёных страховщиков не действуют, им эти угрозы до фени, а вот с официальным заявлением они уже ничего сделать не смогут, и соответственно с ним можно обратиться в ЦБ (мне там это же и подтвердили). Кто и как успешно восстанавливал бонусы за безаварийность? Пока нашёл вот это: Федеральный закон N 267-ФЗ писал(а) ---------- статья 6 3) при заключении договора обязательного страхования в целях расчета страховой премии использует сведения о страховании, имеющиеся у страхователя на основании части 10 статьи 15 Федерального закона "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (далее - сведения о страховании) и предоставленные страховщику, либо имеющиеся у страховщика, либо содержащиеся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования. В случаях отсутствия сведений о страховании, а также отсутствия в месте заключения договора обязательного страхования необходимой информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, обеспечивающей техническую возможность получения содержащихся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования сведений о страховании, при заключении договора обязательного страхования в целях расчета страховой премии страховщик использует данные, указанные в заявлении о заключении договора обязательного страхования. Изменено 11 марта 2015 пользователем Stas X-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Поехал пробовать страховать.Завтра заканчивается диагностическая карта........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Поехал пробовать страховать.Завтра заканчивается диагностическая карта........ Застраховал.Реально работает!!!Но ценыыыы-за УАЗ отдал 4250р без допов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 А вот вы объясните мне какой смысл от нормальной страховки для Газика? Я делаю так сказать не совсем правильную и всё норм. Раньше было 2000 а щас например 2500 на год и без ограничений. И всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 А если ,не Дай Бог, авария с твоей виной и приличный ущерб и травмы.... Квартиру побежишь продавать?? Россию умом не по.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 У нас тоже допы навязывают. Иначе не как . По работе на днях страховал. У меня несколько авто, круглая сумма набегает , а никогда не пользовался. Недавно спам пришел, любой полис 1600 руб. Если кратко - торгуют утерянными или списаннными бланками действующих страховых. Бланк подлинный, но случись что, выплаты не будет. Слышал на базаре , бланки примерно так образуются : агентами берут кого попало, на руки бланки дают. Он написал что потерял например, страховая их у себя аннулирует. возможно я и сейчас с таким езжу , т.к в офисе нмкогда не страховал и не обращался. Ссылок и контактов не осталось, но заинтересовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Меня очень бесит. Предположим 2 авто. Допущен только я. На 2х никак не могу одновременно. Ечли не ошибаюсь , в давнии времена (для аналогии) за лодочный мотор можно было платить только за больший , а в доках ставилась отметка , использовать попеременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 А еще, знакомый страх сказал, хотелось бы подтвердить или опровергнуть : Мне многие авто доверяют , и вписан в десяток полисов друзей. Если на одном авто набедокурю , то всем скидку не видать на следующей год за вождение без аварий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 А еще, знакомый страх сказал, хотелось бы подтвердить или опровергнуть : Мне многие авто доверяют , и вписан в десяток полисов друзей. Если на одном авто набедокурю , то всем скидку не видать на следующей год за вождение без аварий. Скидку не видать тем, кто тебя опять впишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Вот, пожалуйста, для тех кто хочет вернуть скидку КБМ. Может у кого и получится, прецеденты есть! http://страховаябиржа.рф/osago/kak_ispravit_kbm_ais_rsa Эх, надо было чуть раньше, но тем не менее я попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) По поводу ОСАГО. Для восстановления КБМ написал заявление о предоставлении справки по форме №4 в Росгосстрах. Заявление у меня приняли, поставили дату и вх. номер. Так же написал заявление о заключении договора ОСАГО в Военно Страховую компанию по новой форме, с указанием коэффициента 0,5, надеюсь что к этому времени получу справку из Росгосстраха. Все образцы взял на сайте страховой биржи, и действую по их инструкции. Путь не быстрый, но зато в случае отказа, с этими документами можно обращаться в ЦБ, конкретно , в специально созданный для этого отдел, о котором упоминал выше. А уж отказаться от доп. страховок, я думаю будет гораздо проще. Так что пробуйте, может у кого и хватит терпения. Изменено 27 марта 2015 пользователем Stas X-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) вторую машину страховать в прошлом году не стал. Сознательно. Я езжу на ней два-три раза в месяц. Штраф пока 800р. Вот уже скоро год будет. Ни разу не попался. Сношал я этих страховиков, мля.. Страховка 5 рублей, еще со всякими допами нервы переводи, Транспортный еще 8 рублей.. плюс бензин по 35... Нахер... Купил регистратор на эти деньги. От него пользы больше. будет авария - в случае виновности сделаю за свой счет. Машин с которыми можно встрять на сотню тысяч у нас пять штук на область, да и мой стиль вождения "пенсионерский". Тотал по моей вине очень маловероятен. Так что пока принял такое решение. В этом году похоже и брат поступит так же. Тоже две машины и мотоцикл. Наверно застрабалдет повседневку Грузовичок редковыездной и мот будет "свободным". Изменено 26 марта 2015 пользователем Wuglusskr 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Не страхую газон уже 3 года, правда выезжаю только в лес и на реку, там страховка никому не нужна, ведь хозяин там -медведь! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Как вы говорите что если вдруг виноват. Так не зевай за рулём. А в случае чего кто заставляет говорить что у тебя не совсем правильный полис. Скажи что купил страховой вы же покупая их на самом деле в страховой не уверенны в правильности и 100 легальности полюсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Зато автопарк юрлиц страхуют свободно, без всяких допов и проблем. И полисы сразу находятся. Для Юр лиц просто дороже выходит вот и дают без проблем. У меня пока таких вопросов не возникало так как машина на юр лице ( а газик получит страховку когда будет готов ), но когда попросил друг я позвонил страховщику у которого страхую хату уже 5 лет от затопления ( сосед сверху не очень попытки с его стороны уже были но вовремя заметил ) и кражи сказал что типа для меня то дали без проблем. Неужели никто имущество не страбалдет - я что один такой пугливый Изменено 27 марта 2015 пользователем илья2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Вроде как решили не повышать и заморозить тарифы по ОСАГО до января. Не знаю правда,нет. Хотя дешевле один хрен не будет, так допы и будут всучивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 12 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Зашел на сайт Росгосстраха там есть закладка купить онлайн. Выбираю продлить предыдущий полис и вношу номер полиса, находит мои данные. Выводит стоимость ОСАГО 2162,16р за Газель (124л.с.) Но сцука пишит: В настоящий момент вы не можете купить полис ОСАГО онлайн для автомобиля, собственник которого зарегистрирован в данном регионе. Пожалуйста, обратитесь в наш ближайший офис. Просьба к жителям столиц - попробовать застраховать онлай, чиста для эксперимента… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Только что съездил застраховал своего Газика, 1840 рублей, никаких допов не предлагали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Купить на ГАЗон ОСАГО на полгода, съездить на фест, расторгнуть договор, вернуть большую часть денег. Проканает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 где взять левый полис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Купить на ГАЗон ОСАГО на полгода, съездить на фест, расторгнуть договор, вернуть большую часть денег. Проканает? Насколько знаю, с уплаченной суммы вычитаешь 23%, а потом вычитаешь использованные дни по страховке - оставшуюся сумму вернут. Сегодня застраховал машину наперед, с моим коэф 0.5 получилось 1900 с копейками. Тоже ничем не грузили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Только что съездил застраховал своего Газика, 1840 рублей, никаких допов не предлагали... Где страховал?Тоже нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikont008 14 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Где страховал?Тоже нужно. Петухова 17 третий этаж, Альфастрахование... полис новой серии ЕЕЕ Изменено 31 марта 2015 пользователем vikont008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 Петухова 17 третий этаж, Альфастрахование... Спасибо!Завтра сгоняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Страховка, не 69-й, но разница не велика. Из Мурманска эл. почтой в Питер документы, там 1 тыс. на страхование жизни и обратно знакомая отправила ЕМС-ом. Все вместе немного больше 8тр (страховка, то, 115л.с. стаж,возраст,безаварийность- все в норме) Дома встало бы в десятку! Сосед однако застраховался без допов- сутки в очереди и страховка в кармане. П.С. рассчитал в интернете на Газик- 4тыс. Аварийный регион ё....ть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах