ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 В 21.08.2017 в 14:12, @drenalin сказал: Сегодня остановили с утра. Понюхали, документы. - Страховка есть? - Страховки нет. - Почему? - Денег жалко. - А на штрафы? - Так несоизмеримо меньше. Я лучше штраф заплачу. Будешь выписывать? Улыбнулся. - До свидания. Уже слышал такой анекдот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 А чего анекдот? Я в позапрошлом году так проехал:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 12 минут назад, Механник сказал: А чего анекдот? Я в позапрошлом году так проехал:-) Все так ездят))) Штрафовать зачем? Бюджет пустой и хрен с ним. Нет, у них другое указание, Володь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Бюджет из штрафов, это сильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 10 часов назад, ОХОТНИК НН сказал: Все так ездят))) Штрафовать зачем? Бюджет пустой и хрен с ним. Нет, у них другое указание, Володь. Какой им выхлоп с моего нарушения? 800р выпишут, я в течении 20 дней оплачу 400 со скидкой. Останавливать и спрашивать "Как самочуствие?" и нюхать гораздо интереснее. Тут и показатели, и штрафы покруче и себе выкружить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 1 час назад, БИМ сказал: Бюджет из штрафов, это сильно! Так ведь проще. Развивать экономику, это сложно, работать надо. Воровать перестать, вообще, из области не научной фантастики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Только что, БИМ сказал: Бюджет из штрафов, это сильно! в наших весях - 22 лимона заложили , на ентот год (одно тревожит - вдруг все станут хорошо себя вести??)) непорядок будет, с сальдо - бульдо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 5 минут назад, gazonchik1969 сказал: вдруг все станут хорошо себя вести?? Был бы человек, статья найдется, у нас ведь так бывает........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Только что, Август сказал: Был бы человек, статья найдется, у нас ведь так бывает........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Езда без страховки чревата не только штрафом в 800 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 В 17.01.2018 в 22:49, ОХОТНИК НН сказал: Все так ездят))) Въехал мне один такой. С плохой реакцией или не очень хорошими тормозами. Или просто бампер нюхал. Я-то успел оттормозиться за 30 см до Мерина, а он нет. Страховки нет. Мне ремонт обошелся в 55 рублей. Ну хорошо, не мне, КАСКО имеется. Штраф-то 400 рублей можно заплатить, а вот ремонт моей машины ему бы обошелся в 10 годовых страховок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 посетил меня тут вопрос сейчас страховые деньгами не выдают а отправляют ремонтироваться в их дружественный сервис,мне вот интересно-где и как они смогут починить ГАЗика(тьфу,тьфу,тьфу конечно)но они отчитываются по материалам,и в каком магазине кузовщину покупать будут 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 3 часа назад, dgonios сказал: посетил меня тут вопрос сейчас страховые деньгами не выдают а отправляют ремонтироваться в их дружественный сервис,мне вот интересно-где и как они смогут починить ГАЗика(тьфу,тьфу,тьфу конечно)но они отчитываются по материалам,и в каком магазине кузовщину покупать будут Если правильно помню, вариант с выплатой остался. И он меня больше всего волнует. Они вам насчитают 1000% (Тысячу процентов) износа и хрен докажешь, что запчастей на каждом шагу не найдешь и стоят они немало. Выплатят копейки, чтобы только краску купил и досвидос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 безработный, недвижимости нет, машина не моя, денег нет.Да ничего нет!!!!(жизнь прекрасна когда голова ни о чем не болит!!) Вьехал в гелик, да и пох.... По суду 200 лет выплачивать за ремонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 12 часов назад, dgonios сказал: посетил меня тут вопрос сейчас страховые деньгами не выдают а отправляют ремонтироваться в их дружественный сервис,мне вот интересно-где и как они смогут починить ГАЗика(тьфу,тьфу,тьфу конечно)но они отчитываются по материалам,и в каком магазине кузовщину покупать будут через суд наверно, а вот через какой - тут уж выбор за тобой каламбур получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 9 часов назад, E_Gor сказал: Если правильно помню, вариант с выплатой остался. да,если сам захочешь-при этом надо бадаться с страховой а я не хочу-верните в исходном состоянии!!!! и что они делать будут?а я ещё и имею безнальную карту дружественного такси и легко докажу моралку(директор мой хороший знакомый,и цифер могу нагонять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 Натуральное возмещение по ОСАГО провалилось http://konkurent.ru/article/16856 https://news.rambler.ru/other/38863197-naturalnoe-vozmeschenie-po-osago-proval-reformy-blizok/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 нормальный ход(казус)). внедрение инструмента права(страховка) при наличии остутсвия фемидной системы - достойно диагноза)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 (изменено) Оформил на легковую очередной полис ОСАГО, электронный, как и в прошлом году, росгосстраха. Цена несколько увеличилась, в прошлом заплатил 2717 руб., в этом тоже 2717 руб. Т.е. скидки с'ело повышение цены? Хотя, может меньше уже не бывает. Если КБК у меня уже предельный, то повышения цены нет. Изменено 13 марта 2018 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 Юрий,а ты на их сайте и полис росгосстраха получил? А то у нас рулетка,хоть в какой компании страхуйся все равно перекидывают в другую. Пошел в офис РГС так все равно страховка выпала в какой-то пермской компании. Спорить безполезно. В случае чего иди,говорят,в Альфу,они представители в нашем городе. Не пойму в чем прикол. Приличных слов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2018 1 минуту назад, Die Hard сказал: Юрий,а ты на их сайте и полис росгосстраха получил? А то у нас рулетка,хоть в какой компании страхуйся все равно перекидывают в другую. Пошел в офис РГС так все равно страховка выпала в какой-то пермской компании. Спорить безполезно. В случае чего иди,говорят,в Альфу,они представители в нашем городе. Не пойму в чем прикол. Приличных слов нет. Конкретно на сайте росгосстраха, но это для машины. А когда оформлял электронной полис в августе на мотоцикл, было примерно как ты описываешь, да я об этом выше писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2018 В 13.03.2018 в 17:37, Die Hard сказал: Юрий,а ты на их сайте и полис росгосстраха получил? А то у нас рулетка,хоть в какой компании страхуйся все равно перекидывают в другую. Пошел в офис РГС так все равно страховка выпала в какой-то пермской компании. Спорить безполезно. В случае чего иди,говорят,в Альфу,они представители в нашем городе. Не пойму в чем прикол. Приличных слов нет. А прикол исключительно в том, что страховая хрен его знает где. И вдруг терпила не пойдёт в эту страховую и не будет её искать - ибо далеко. Или в силу длительных поисков про...т сроки подачи заявления. В итоге сплошная экономия для страховых - нет заявления - нет выплаты ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2018 Подходит срок окончания ОСАГО, пошел в страховую оформить новую, но не смог! Оказывается в программе нет такой машины и без винкода страховку сделать невозможно! В итоге отказали в Росгострахе и ВСК.... не знаю что теперь делать! Левак не очень хочется....:( У кого такое было? И как теперь оформляют страховку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Теперь оформляют так же, как и раньше. Я изменений не заметил. Паш, попробуй с Сергеем Беловым связаться, он думаю поможет решить вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2018 Офрмил себе е-осаго на газика . Быстро, недорого-2900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах