Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 прошу прощения,за новую тему,но старая былв какая-то не правильная и не казистая донор более менее,разобран,гараж надо освобождать,а теперь еще и переезд в плане,а добру пропадать жаль,постараюсь цены ставить ниже средних,если цена указана неверно,прошу меня поправить,договориться насчет цен можно всегда,поэтому жду ваших предложений,доставка тк,за ваш счет,остальное ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) печка - 2000р радиатор - 2000р жалюзи -1000р,с поводком морда - 1000р Изменено 8 марта 2015 пользователем Greydar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 кпп - 3000р лючки рк и кпп - 1000р ножная кнопка стартера-500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 жабры состояние на 3 - 1000р пара внутренняя рамка,без стекол,но с поводками и мехаизмом - 3000р мосты,в сборе - 3000р(1шт) или 5000р(пара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 корпус масло фильтра,цену не знаю реле тоже цену не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 еще есть 4 колеса на 15 и 2 на 16,может кому нужны,цена договорная и хром колпоки с победы наверно,цена думаю 1000р если что еще нужно,пишите,ходовка потому что только в разборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 еще есть деревянная крыша,но только самовывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Тяги задних рычажников есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Тяги задних рычажников есть? Будьте любезны фото,я ещё не до конца изучил мат.часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Будьте любезны фото,я ещё не до конца изучил мат.часть О, как? Попробую найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 О, как? Попробую найти.Извините, только все изучают,за счёт донора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 http://www.autoopt.ru/auto/catalog/car/gaz/gaz-69/60/ фото найти не скоро, а в каталоге нужные детали под номерами 21 и 23, крепятся к амморту и к приливам заднего моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 http://www.autoopt.ru/auto/catalog/car/gaz/gaz-69/60/ фото найти не скоро, а в каталоге нужные детали под номерами 21 и 23, крепятся к амморту и к приливам заднего моста Есть такие,сниму завтра,думаю,о цене в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Хорошо бы ещё и фото их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Хорошо бы ещё и фото их. Да,конечно,как сниму,пришлю подробный фотоотчет,напишите почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Да,конечно,как сниму,пришлю подробный фотоотчет,напишите почту Preemus@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Preemus@mail.ruНапишу как отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Подниму тему,при покупке не кольких запчастей,скину цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Передние амортизаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Выручайте пропадет добро же... Мосты,коробку отдам по 2тр(все вместе за 5тр),радиатор,печку,морду+жалюзи,лючки+кнопка стартера, по 1тр,(вместе 3тр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Цены снижу Печка 1000 Радиатор 1000 Коробка 2000 Рамка 2000 Мосты 2000(пара 3000) Морда-800 Жалюзи-800 Лючки рк и кпп-800 Кнопку стартера,корпус маслофильтра отдам в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Ап!!! Выручайте камрады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.v. 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 В каком состоянии рамка? Возможно сделать более детальные фото проблемных мест? моя почта m.a.v.1985@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greydar 171 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 В каком состоянии рамка? Возможно сделать более детальные фото проблемных мест? моя почта m.a.v.1985@bk.ruОтправилПрошу удалить тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах