U57 260 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Новое 1 Коленвал 2,5р пока бронь2 Помпа 1.2р -ПРОДАНО 3 Радиатор 6.5р -ПРОДАНО 4 Прокладка ГБЦ 700р ПРОДАНО 5 Поршни 83 ,82.5 комплект - СДАЛ В ЦВЕТМЕТ 6 Реле 2шт одно польское от Нысса 7 Клапана с направляющими комплект- ПРОДАНО 8 Мелочь всякая Б/у генератор 20А,фароискатель цены предлагайте. Изменено 13 марта 2015 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Радиатор новый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Коленвал бронь для Сундук 32 если новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Прокладку медную заберу ,насос топливный с угольниками ,крышки трамблёра,Крышки термостата приобрету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Макс спасибо ,бронь подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Радиатор в брони за мной если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Мне тож надо прокл. ГБЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 клапана с направляющими бронь пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 прокладку ГБЦ бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Помпу возьму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Встану за радиатором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh3galki 79 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Водораспределительная труба есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Куплю 2 красных стекла, я так понимаю они один в один такие-же как и на КАПЕЛЬКАХ прозрачные? Изменено 9 марта 2015 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Всех кто что нить забронировал прошу отписать в личку свои реквизиты,я в свою очередь пришлю номер карты Сбера,если не нашли цену то пишите Ваши предложения на этот хабар,договариваемся полюбому, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Прокладки ГБЦ еще должны быть 2-3 штук,где то висят ,найду так отпишу нуждающимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Прокладка гбц нужна. Отпиши в личку если есть, пожалуйста Прокладки ГБЦ еще должны быть 2-3 штук,где то висят ,найду так отпишу нуждающимся. Мне мне мне!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Добавлю 1. прокладка ГБЦ м20 НОВАЯ осталась одна шт. с небольшим дефектом от что и как ХЗ. Отпишитесь в порядке очередности ,кто заберет,пжлста ПРОДАНО. 2. Два диска сцепления,НОВЫЕ,один точто от м20 ПРОДАНО ,второй особо модный,специальные люди поправят от чего,я ХЗ. 3.Крышка еще одна нашлась НОВАЯ ПРОДАНО 4. Двва НОВЫХ дракончика Зил 157 4. замок зажигания НОВЫЙ Камаз(для опытов) ,приборы амперметр,топливо,от чего ХЗ. В ЛИЧКУ пишите обязательно,В ТЕМЕ могу и не читать!!!! И продается только то что написано ВЫШЕ,на фото много лишнего! Изменено 16 марта 2015 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 трапеция с осями. мотор стеклоочистителя, крышка бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GazLuaz 10 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 не прочитал про лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob157 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 5 Поршни 83 ,82.5 комплект - СДАЛ В ЦВЕТМЕТ . Не уникально, но глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Не уникально, но глупо Не уникально и глупо эт не забрать по цене предложеной покупателем,чисто на бенз до ТЭК,50км в один конец или за моральный вред причиненный Почтой России,значит наф никому не нать. Продолжаю весенюю зачистку гаража, нашлись еще два комплекта поршней стандартного размера 81.88,один идет с пальцами и медными втулками шатуна,торгуемо до следующего похода в цветмет БРОНЬ за Сундук32. Еще добавлю комплект колец на 83.0 БРОНЬ за Раиль 1982 По цене ,Ваше предложение! ВСЕ в ЛИЧКУ!!! ТЕМУ МОГУ НЕ ЧИТАТЬ! Изменено 19 марта 2015 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Написал в лс. Не уникально и глупо эт не забрать по цене предложеной покупателем,чисто на бенз до ТЭК,50км в один конец или за моральный вред причиненный Почтой России,значит наф никому не нать. Продолжаю весенюю зачистку гаража, нашлись еще два комплекта поршней стандартного размера 81.88,один идет с пальцами и медными втулками шатуна,торгуемо до следующего похода в цветмет. Еще добавлю комплект колец на 83.0 По цене ,Ваше предложение! ВСЕ в ЛИЧКУ!!! ТЕМУ МОГУ НЕ ЧИТАТЬ! скока стоит кольцы,А коробка скока целиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisu_k 14 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Дракончики на зил сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Дракончики на зил сколько? В личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах