e140na 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Добрый день! Помогите определить с какой машины этот глушитель?, хочу купить, продавец говорит что вроде с газ 69 но сам не уверен, примерить или сравнить сейчас нет возможности. Буду рад любой помощи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Продавец не врёт. Но. Если состояние приёмной трубы ( "штанина" которая) ещё можно попытаться определить - по остаточной толщине. То сам "самовар" глушителя - 99% проще сразу в утиль. Сгнил ибо. Потому что "немного б/у" и долго потом в сыром гараже хранился = сгнил снутря вговно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e140na 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Продавец не врёт. Но. Если состояние приёмной трубы ( "штанина" которая) ещё можно попытаться определить - по остаточной толщине. То сам "самовар" глушителя - 99% проще сразу в утиль. Сгнил ибо. Потому что "немного б/у" и долго потом в сыром гараже хранился = сгнил снутря вговно. Спасибо, значит буду брать. Штаны посмотрел вроде в хорошем состоянии а вот банка правильно говорите в утиль из нее уже труха сыпиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Приемная труба кажется УАЗ 469. У 69 другая. Еще это подтверждается флянцем крепления к коллектору я такую новую на части разрезал и сварил 3 швами из неё трубу на Газик 69 Изменено 10 марта 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Ржавая труба тоже не "оригинал" 69 Изменено 10 марта 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e140na 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Приемная труба кажется УАЗ 469. У 69 другая. Еще это подтверждается флянцем крепления к коллектору я такую новую на части разрезал и сварил 3 швами из неё трубу на Газик 69 И правда купил трубу приехал в гараж а она не подходит, обидно блин, теперь придется тоже резать и сваривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) e140na Интересный вы человек, спрашиваете о глушителе, а примеряете трубу. Глушитель сильно на 21-ый смахивает. Прижимной фланец, аж изогнулся, как его притягивали. У Газона разве не трёх, извиняюсь дырый фланец? Изменено 15 марта 2015 пользователем БИМ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах