samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Всем привет! Вот задумался - есть ли спрос на услуги сервиса по ремонту газиков или все по гаражам ремонтируются ? Изменено 10 марта 2015 пользователем samodelkin3110 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Хочешь открыть? Думаю, желающие найдутся. Тут такие вопросы периодически возникают... Только это ж не поток... штучные заказы... Если только параллельно с УАЗами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Давно уже такое желание! Вот и спрашиваю про спрос, не только кап. Ремонт , но и мелкий ремонт делать. И машинки которые на каждый день))) Изменено 10 марта 2015 пользователем samodelkin3110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) И что, будешь в каждый город с инструментом приезжать? или думаешь, каждый свой ГАЗик в нерезиновую погонит, чтобы мосты перебрать? )) В Москве я не думаю что будет ажиотажный спрос на ремонт именно ГАЗиков. А в масштабах клуба это сделать малореально ввиду большого разброса людей по территории нашей страны. Изменено 10 марта 2015 пользователем LND_Inquisitor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Я давно ищу того кто бы взялся мой ГАЗон перетряхнуть. Сам конечно что то подделываю по возможности, но времени не хватает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 я думаю кто уаз занимается тот и газоном сможет. особой разнице не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Забудь о прибыли всяк на сайт входящий. И ты забудь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) я думаю кто уаз занимается тот и газоном сможет. особой разнице не вижу. Так попробуй обратись......У нас же на сервисах всё по накатанной... Изменено 10 марта 2015 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 ))))сервис по УАЗу ))) Починят , догонят и еще раз починят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Думаю эта тема не пойдет. Причины: 1) газик денег не приносит т.к. это развлечение, соответственно финансироваться стройка будет по остаточному принципу, 2) ввиду того, что запчасти по кузову, движку в магазе не купить, небольшой ремонт может привести к длительному простою, что в свою очередь может разорить такой автосервис. Такое дело можно только под заказ начинать, но учитывая современные реалии заказчиков ещё придется как следует приворожить, ну или закашпировать, но в свою очередь если с приворотом проблем нет, то нафига газики чинить. )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Всем привет! Вот задумался - есть ли спрос на услуги сервиса по ремонту газиков или все по гаражам ремонтируются ? моя имха такая, если не забиваться только на ГАЗики, т.е. это будет не основное направление, то имеет место быть и лет через цать даже набьётся клиенская база, в остальных случаях - epic fail да, и ремонт точно не покатит, только постройка либо реставрация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Так не только Газики Можно и современные авто: Т. О. , жесть и Т. Д. Газикам - модернизацию , полный ремонт и Т. Д. Вот и советуюсь! Изменено 10 марта 2015 пользователем samodelkin3110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 так речь изначально про ГАЗики была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Да все верно - о них! Но постройка - долго и в это время можно делать и остальные авто))) Иначе все заглохнет на первой машине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Так не только Газики Можно и современные авто: Т. О. , жесть и Т. Д. Газикам - модернизацию , полный ремонт и Т. Д. Вот и советуюсь! Народ тебе чего донести пытается: если основной бизнес - ремонт НЕ газиков, то чего с нами советоваться-то, по любому твой финансовый успех совершенно не будет зависеть от газиков)) есть клиенты с ГАЗ-69 - хорошо, нет - тоже не страшно. А закладываться именно на ГАЗ-69 не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Если заниматься всеми автор типа Победы. Газонов москвичей 410 и то думаю небольно много заказов будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Парни, спросите Янкеля! У него основное - ремонт ВСЕХ авто, а для души - восстановление старых двигателей и старых машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Я считаю что каждый, уважающий себя, ГАЗовод, чинит своего 69го самостоятельно. И потребностей у него в автосервисе - нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Всем привет! Вот задумался - есть ли спрос на услуги сервиса по ремонту газиков или все по гаражам ремонтируются ? Если рассматривать как бизнес - Утопия..... как хобби прокатит, пока не сопьешься........... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Я считаю что каждый, уважающий себя, ГАЗовод, чинит своего 69го самостоятельно. И потребностей у него в автосервисе - нет. Забыл добавить - в основном, на трассе и ночью и под дождем (снегом). Изменено 12 марта 2015 пользователем esaul1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Если рассматривать как бизнес - Утопия..... как хобби прокатит, пока не сопьешься........... А , без синьки !!!!не работается ????Вследствии ( синих глаз) ремонт на трассе под дождем.... Изменено 12 марта 2015 пользователем samodelkin3110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 А , без синьки !!!!не работается ???? Вследствии ( синих глаз) ремонт на трассе под дождем.... Стесняюсь спросить - а что такое "синька"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejofi 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Скоро пригонят мой ГАЗ 69А в Москву. Здесь его нужно будет доводить до ума (для охоты). Так что я на очереди в сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Леш ,ну ты даешь.....энто водовка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 прошу прощения за ОТ Стесняюсь спросить - а что такое "синька"? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах