Бульбаш 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) продам цепи противоскольжения 2 штуки СССР-овские. 2.500 руб. за пару штук . в г. Кызыле. могу подвинуться. ;Оплата картой Сбербанка. Отправлю ТК. писать в л/с. Изменено 13 марта 2015 пользователем Бульбаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Цепи на 33 налезут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Амперметр интересный. От чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбаш 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Цепи на 33 налезут? не знаю даже. это мне от старого хозяина достались. вот фото цепей на колесе. Амперметр интересный. От чего? разве не родной?тоже от старого хозяина достались в виде бонусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбаш 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 цепь на родной узкой резине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбаш 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Нееее, если только в воде слитой с радиатора теме апп что значит апп? п..ц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 что значит апп? п..ц? Апп - это значит тему вверх, когда пишешь сообщение в теме она переносится в первые строчки в просмотре новых публикаций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 К слову, нормальные старорежимные цепи. У моего друга такой конструкции для легковушки, много раз выручали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбаш 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Апп - это значит тему вверх, когда пишешь сообщение в теме она переносится в первые строчки в просмотре новых публикаций! спасибо. просветили. буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбаш 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 К слову, нормальные старорежимные цепи. У моего друга такой конструкции для легковушки, много раз выручали. старый хозяин и лазил по тайге на на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Цепи рублей за 500 забрал бы. У нас в автограде новые по 1200-1500р. продают . Современные. Изменено 12 марта 2015 пользователем Борис Челнинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбаш 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Цепи рублей за 500 забрал бы. У нас в автограде новые по 1200-1500р. продают . Современные. Цепи рублей за 500 забрал бы. У нас в автограде новые по 1200-1500р. продают . Современные. за пару что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбаш 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Цепи проданы. тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах