alvik 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Коробка новая,цена от 6т.р.кто больше назначит цену,того и лапти Пересыл на покупателе.Закрытие аукциона 15.03.15. в 11.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 гайку хвостовика зашплинтуй. шоб похоже было на заводскую сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 может она и новая.. но крышку снимали и герметиком помазали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 О как а мне за 5000 + пересыл предлагал))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Коробка новая,цена от 6т.р.кто больше назначит цену,того и лапти Пересыл на покупателе.Закрытие аукциона 15.03.15. в 11.00. Не уподобляйтесь Вы альбертикам.... Ну и что, что в соседней теме за чирик продают....? Так и будут продавать.... Выше уже все сказали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Сносите тему, аукционы вроде запрещены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) О как а мне за 5000 + пересыл предлагал))))))) Так куда же вы пропали?Я ведь продаю не из-за того что мне не нужно.А то что есть срочные проблеммы. Изменено 11 марта 2015 пользователем alvik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 может она и новая.. но крышку снимали и герметиком помазали)) Ни чего не открывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Не уподобляйтесь Вы альбертикам.... Ну и что, что в соседней теме за чирик продают....? Так и будут продавать.... Выше уже все сказали.... Я же цену указал какая меня устраивает(если самовывоз отдам дешевле),если больше дадут не обижусь. Про аукцион,моё мнение самое решаемое действие.Сколько раз запчасть в резерв,потом снимают,в результате хотел я её взять но облом,с аукциона предложил и не обидно если недасталось. Изменено 11 марта 2015 пользователем alvik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Я же цену указал какая меня устраивает(если самовывоз отдам дешевле),если больше дадут не обижусь. Про аукцион,моё мнение самое решаемое действие.Сколько раз запчасть в резерв,потом снимают,в результате хотел я её взять но облом,с аукциона предложил и не обидно если недасталось. На авито с таким же рисунком 15000 стоит КПП На авито с таким же рисунком 15000 стоит КПП /www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/3h_st._kpp_525049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Извините!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Аукцион и цена - проблемы автора,но КПП новая,шплинт на месте,никакого герметика нет, очень характерные следы расползающегося,куда ему вздумается нигрола. Не хватает, только, деревянного чопика в отверстии рычага. На фото моя КПП, которая сейчас у Есаула. Изменено 12 марта 2015 пользователем protector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Написал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Написал в л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Аукцион и цена - проблемы автора,но КПП новая,шплинт на месте,никакого герметика нет, очень характерные следы расползающегося,куда ему вздумается нигрола. Не хватает, только, деревянного чопика в отверстии рычага. На фото моя КПП, которая сейчас у Есаула.Согласен с вами полностью.Кпп валялась в гараже в кучей старых и новых з.ч.естественно на неё что то текло.Или её хранить надо как раритетную монету.Не заржавела и хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 фото со снятой крышкой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 фото со снятой крышкой есть?Нет.Я её не разбирал.Не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Нет.Я её не разбирал.Не вижу смысла. Мдаа.. интересные нынче продавцы, удачи в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 ...................................... На фото моя КПП, которая сейчас у Есаула. КПП отличная, работает четвертый год без нареканий. Сорри за флуд, но, еще раз, спасибо Юре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Мдаа.. интересные нынче продавцы, удачи в продаже.Кто купит тому предоставлю по желанию фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Кто купит тому предоставлю по желанию фото. то есть сначала деньги, а потом фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 то есть сначала деньги, а потом фото?Вопрос на вопрос.Если вы покупаете какой нибудь новый агрегат.Тоже просите его разобрать? Если я написал что новая,значит я даю гарантию.И беру определённые риски на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Рискованный Вы наш..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Вопрос на вопрос.Если вы покупаете какой нибудь новый агрегат.Тоже просите его разобрать? Если я написал что новая,значит я даю гарантию.И беру определённые риски на себя. Я конечно извиняюсь, что влез в вашу тему, но глядя на фото КПП не вольно вспоминается "новая" КПП Драйвера, прослужившая около 1000 километров, после осмотра и выбраковки от неё остался только вторичный вал. Повторюсь она была новая, только собранна из г....на, к сожалению это не единственный случай на форуме с новыми КПП (Ремзавод). Поэтому Вас и просят вскрыть крышку и сделать несколько фото. Думаю это вас не сильно затруднит (чем Вы рискуете?), а в последствии может избавить от лишних хлопот, как Вас так и покупателя. Изменено 12 марта 2015 пользователем Михайло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Вот же я дурак, оказывается не надо было разбирать мотор и делать видео перед продажей. и послать всех покупателей в магазин за новым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах