alvik 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Я конечно извиняюсь, что влез в вашу тему, но глядя на фото КПП не вольно вспоминается "новая" КПП Драйвера, прослужившая около 1000 километров, после осмотра и выбраковки от неё остался только вторичный вал. Повторюсь она была новая, только собранна из г....на, к сожалению это не единственный случай на форуме с новыми КПП (Ремзавод). Поэтому Вас и просят вскрыть крышку и сделать несколько фото. Думаю это вас не сильно затруднит (чем Вы рискуете?), а в последствии может избавить от лишних хлопот, как Вас так и покупателя.В гараж попаду только в воскресенье.Как раз и покупатель определится.По его запросу всё сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Вот же я дурак, оказывается не надо было разбирать мотор и делать видео перед продажей. и послать всех покупателей в магазин за новым.Уважаю самокритику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alvik 5 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Спасибо всем,тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 чудак человек, прям совсем чудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах