Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Доброго дня, камрады! на моем ГАЗике планируется добавить ряд электропироборов, такие как лебедка, люстра и т.п. В связи с чем возникает вопрос, куда расположить все эти кнопочки и тумблеры без заколхаживания салона? если есть варианты с фото, то буду оч признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) А на кронштейн ниже торпеды панельку добавить? Как бы нужные вам тумблеры под рукой должны быть? Не поленитесь поглядеть фото (коих много) в в общем фотоольбоме, наверняка найдется подходящий вам вариант. Изменено 13 марта 2015 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Под лебедку будет пульт, кнопок не надо. Под люстру и прочее-добавляешь панельку ниже торпеды, цепляясь за отбортовку. И кнопок с тумблерами влезет в зависимости от размеровпанели. При надобности демонтажа никаких дыр не остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Может вопрос глупый, как думаете, возможно ли на иномарошный руль с кнопками подлючить управление лебедкой( скажем вместо громкости) и все остальное? =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Можно конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Ключевой вопрос - ЗАЧЕМ? Из салона все равно придется выходить чтобы отцепить крюк от дерева, и прицепить его на крюк машины. Трос еще и укладывать надо грамотно, смотреть чтобы его не нажевало на одну сторону барабана. С лебедкой все равно чаще всего работает штурман, а если уж в одинокого влетел, там и обычный проводной пульт можно прокинуть до руля, или беспроводных тетрисов для лебедок ща полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Ключевой вопрос - ЗАЧЕМ? Из салона все равно придется выходить чтобы отцепить крюк от дерева, и прицепить его на крюк машины. Трос еще и укладывать надо грамотно, смотреть чтобы его не нажевало на одну сторону барабана. С лебедкой все равно чаще всего работает штурман, а если уж в одинокого влетел, там и обычный проводной пульт можно прокинуть до руля, или беспроводных тетрисов для лебедок ща полно. Тут вопрос не только лебедки, еще люстры, света( ближний- дальний), магнитолки( так как хочу ее спрятать) и что-нить еще, а тумблерочки хочу убрать с панели Изменено 13 марта 2015 пользователем Серафим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Не с того ты начал постройку своего авто. Начни с технической части доводить до ума, а пока дело дойдет до электрики, твои хотелки еще много раз изменяться 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Не с того ты начал постройку своего авто. Начни с технической части доводить до ума, а пока дело дойдет до электрики, твои хотелки еще много раз изменяться Пока я пишу, процесс идет полным ходом=) уже стоит 406 двиг, гур, тормоза, приобретены сафари 500 и диски уже в пути через пару дней тестовый заезд=) Изменено 13 марта 2015 пользователем Серафим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 406-й, ГУР, тормоза, лебедь, люстра..... Он еще об какой то аутентичности говорит...? Дырявь панель прям через табличку, с подсветкой диодной, и изолентой синей не забудь все обмотать... тема - бред.... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 406-й, ГУР, тормоза, лебедь, люстра..... Он еще об какой то аутентичности говорит...? Дырявь панель прям через табличку, с подсветкой диодной, и изолентой синей не забудь все обмотать... тема - бред.... Уважаемый, ели нечего сказать по делу, зачем писать ради того чтобы написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Уважаемый, ели нечего сказать по делу, зачем писать ради того чтобы написать? Чтобы мне, да нечего сказать.... эт я еще коротенько тебе накидал...))) давай Камрад, постарайся действительно не уколхозить машину.... Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Тогда тебе можно поставить уже готовую панель переключателей. Их куча разных, с предохранителями, подсветкой, полуавтоматами и без. Выбирай на свой вкус, цвет и кошелек: http://vodnik.1000size.ru/elektrooborudovanie/paneli-bortovogo-pitaniya У меня стоит самодельная, с полуавтоматами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Чтобы мне, да нечего сказать.... эт я еще коротенько тебе накидал...))) давай Камрад, постарайся действительно не уколхозить машину.... Удачи!!! Я и не говорил про неуколхаживание машины, я говорил пронеуколхаживание панели =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Тогда тебе можно поставить уже готовую панель переключателей. Их куча разных, с предохранителями, подсветкой, полуавтоматами и без. Выбирай на свой вкус, цвет и кошелек: http://vodnik.1000size.ru/elektrooborudovanie/paneli-bortovogo-pitaniya У меня стоит самодельная, с полуавтоматами. О, за сылочку спасибо, думаю можно сделать, чтобы такая приблуда пряталась под панель и была выносная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Я и не говорил про неуколхаживание машины, я говорил пронеуколхаживание панели =)) Ладно, Камрад, мы ж не будем спорить, делай, как сочтешь нужным.... Без обид... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Управление лебёдкой лучше сделать радиобрелком. Стоит комплект $10, панель резать не надо, удобно пользоваться как из кабины так и снаружи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Управление лебёдкой лучше сделать радиобрелком. Стоит комплект $10, панель резать не надо, удобно пользоваться как из кабины так и снаружи. Я так понимаю с Китая заказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Я так понимаю с Китая заказывать? ну почему же с Китая, можно и поближе найти вон в Хабаровске у borodad ... )) Изменено 13 марта 2015 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Можно c Китая, а можно с borodada http://www.gaz69.ru/ipb/topic/112994-prodam-lebedki-electric-winch-9500lb-12000rub/page-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Вообще, чтобы не заколхозить торпеду, можно приварить железную крышу и на неё установить все выключатели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Я так понимаю с Китая заказывать? Я заказал в Китае, жду когда приедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серафим. 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Я заказал в Китае, жду когда приедет. Сколько уже ждешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Сколько уже ждешь? месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах