wwk 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 очищаю гараж от остатков желательно самовывозом самарско тольяттинские-стучите в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Подробности хотелось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Чё за дискредитация остальных мирно живущих Россиян, Али отправка в регионы не предусмотрена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Чё за дискредитация остальных мирно живущих Россиян, Али отправка в регионы не предусмотрена? старт,конечно,общий но предпочтительно самовывоз есть КПП,РК и всякие мелочи общение по телефону телефон в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Прошу прощения за молчание,только руки дошли. Итак: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Кпп предв бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Прошу прощения за молчание,только руки дошли. Итак: Интересны части для экранированного оборудования Генератор Фильтра Реле регулятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Интересны части для экранированного оборудования Генератор Фильтра Реле регулятор если что есть новые фильтры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 раздатку застолблю,если столба нет рередо мной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 раздатку застолблю,если столба нет рередо мной! и приборку с м.насосом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Прошу прощения за молчание,только руки дошли. Итак: на первых двух снимках гены от чего и на сколько ампер? бронь до выяснения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 и приборку с м.насосом! раздатку застолблю,если столба нет рередо мной! Вам бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 если генераторы на 90 или 100 А то мне надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 если генераторы на 90 или 100 А то мне надо Погляжу позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 если генераторы на 90 или 100 А то мне надо их даже если вместе сложить 90 не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Ручник с тягой, моторчик с приводом стеклоочистителя, тяги крепления радиатора - бронь. За КПП тоже встану. Изменено 16 мая 2015 пользователем gaz69-68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 С кпп бронь снята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Так от чего же эти гены?) Изменено 16 мая 2015 пользователем =Алекс= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 на первых двух снимках гены от чего и на сколько ампер? бронь до выяснения. если генераторы на 90 или 100 А то мне надо В порядке очереди) моя бронь есть выше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 гены на 40а оба от чего-не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Бронь снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Желающие будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 да,заберу оба гены вместе с двумя приборками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 да,заберу оба гены вместе с двумя приборками. отложил гены новые или родные? там их четыре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Нагорнов 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 (изменено) отложил гены новые или родные? там их четыре и новые и родные, четыре. И приборки с приборами. Спасибо заранее! P.S.если не затруднит,пожалуйста,можно фото маркировки новых? Изменено 18 мая 2015 пользователем =Алекс= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах