Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 продам привод стеклоочистителя, не разберусь от чего, подскажите может кто знает от чего он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Разве это не от БМВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Продам то, не знаю что. За столько, не знаю сколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей нновгород 16 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 мне тоже кажется БМВ, а на то она и барахолка под названием продам ВСЯКОЕ РАЗНОЕ, кому понадобиться стеклоочиститель тот и цену предложит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королла 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Андрей поддерживаю!! кто то ищет кому то надо !! а челу не выкидывать же ! что там умничать то !!!! не приветствую категорически ораторов типо....Продам то, не знаю что. За столько, не знаю сколько............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах