Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 К 70 летию - это не значит, что 9 мая надо проводить. Так что осталось больше времени. А вот во всем остальном - да, подготовка нужна конечно. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 К 70-летию точно не успеем. Может старт с Красной площади 9 мая попробовать? И то мало времени, но вдруг.... И ромашечкой по разным направлениям.... Можно с Красной площади, в июле и колонночкой на Жданочку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Просто нужен инициативный человек в каждом регионе. Да и подготовка какая-то глобальная я думаю не нужна. Машины главное подготовить, чтобы доехали. А в остальном ничего особенного. Можно даже и не согласовывать ничего с властями. Доехали до памятника в городе, сфоткались и дальше поехали. А по освещению пробега в прессе - тут как у кого получится. Не вижу никаких технических и орг.проблем.. Все дело в людях, а их похоже столько у нас и нету... В Трепе про Украину лялякать, да в барахолке гораздо интереснее! "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (с) Изменено 23 марта 2015 пользователем speedoff 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Можно с Красной площади, в июле и колонночкой на Жданочку. И до сентября.Не сопьёмся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Уже три странички наболтали . Пора к действиям. Маршрут прокладываем от Москвы в разные стороны или с месту слета с разных сторон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Валдай. Москвичи - с Красной площади, мы - в яхт-клубе, например, соберёмся. А встретимся посерёдке. Полян больших на озёрах там много, цены не сильно кусаются. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Ну вот, часть маршрута уже и нарисовалась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Вот это ПРОХВАТ!!!! но.....помницо мне давным давно, мы "Белое море" на 4 экипажа - пол года готовили... И в какую сторону ехать - то, то ли на север, то ли на юг. сдается мне - Селигер, приютит в 2015. В части организации могу рассказать где обитал, в этих краях, хотя наверное многие могут рассказать про эти места. и главное с организацией там морочиться не стоит, просто палаточный городок. см. фото выше. Но, что по мне, я бы в Карелии оттянулся бы на Муромском мысе... красота и тишина и вокруг, кроме своих никого. правда на три дня конечно маловато... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 а на счет инициативных, в нашем регионе, дык есть они, конечно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Ну вот, часть маршрута уже и нарисовалась ) Я предложил поляну для совместного досуга. Маршрут нужно ещё обдумать. Тем, кто поедут на газиках, рекомендую избегать М10, искать альтернативные пути. С москалей - баран, тортик мы подвезём, поволжье рыбу пусть привезёт, Дагестан - вино, Крым - наш, дальше мысль теряется, помогайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Конечно, в Крым было бы актуальнее, только паром может подвести. Там и годовщина окончания мирной войны, и 70-летие и море.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Селигер тоже не плохо, поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Мне севернее столицы направление по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Вино будет, Вы поляну подберите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Может в Пензу на Хопер! Самая чистая и шедрая до рыбы река! Места супер, песочек!! Но только отпуск су...а в августе!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А может Рыбинское водохранилище?! https://maps.yandex.ru/?ll=38.980499%2C58.006218&spn=6.921387%2C2.073411&z=8&l=map&rl=38.08923276%2C58.54179538~0.74844360%2C-0.25509964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Может в Пензу на Хопер! Самая чистая и шедрая до рыбы река! Места супер, песочек!! Но только отпуск су...а в августе!!! Я так всегда только рада, конечно одна не организую прием как у Марата, но все мое радушие и гостеприимство для вас ВСЕГДА!!! А места и покруче чем на Хопре найдем. У меня есть одна мысль и я ее в этом году осуществить намереваюсь. У друга рыбака лагерь на полуострове на сурском водохранилище. Туда пешком с трудом можно пробраться, так вот хочу прорубиться на УАЗе или на ГАЗоне. Вот сомик такой ловится, например Изменено 23 марта 2015 пользователем павла 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Да ладно Свет! Это вы дерево покрасили! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Да ладно Свет! Это вы дерево покрасили! Приезжай, вместе покрасим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 У меня от ротана то сердце обмирает, а ты мне такого "мастодонта" казать хочешь! Приехать за, а вот эти свои рыбацкие страшилки брось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 "павла" post="479386" timestamp="1427137227"]Приезжай, вместе покрасим! https://youtu.be/eO4TlJrMweo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Ребята, я всегда всех рада видеть на пензенской земле!!! Природа замечательная, можно баньку по-черному, а можно и отель 5-звездочный в дали от городского шума. Так что определяйтесь и как говорится Welcome!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_z 131 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Света, я человек здесь новый, многово не знаю. Вводи в курс дела. Может что нибудь да придумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Да. Ребята, нас из Пензы уже двое!! Юра еще. Это уже сила!!! Приезжайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Да. Ребята, нас из Пензы уже двое!! Юра еще. Это уже сила!!! Приезжайте! Светик, т.е.. ты предлагаешь провести 5-й Слёт у себя!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах