nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Как в песне "Ветер в Пензу дул,лалала ла ла":)))) или это другая пестня?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 ветры дуют в сторону Пензы ..... Ясен пень! Где Пенза, и где всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Может быть для начала голосовалку по месту проведения слета? Предложения Воронеж, Пенза, Дикий юг, дикий Селигер, дикий Валдай. последние три места я так понимаю ни кто организовывать не будет, значит в дикую, правильно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Да уж, у меня что-то не сложилось к вам, буду рада вашему приезду в Пензу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 последние три места я так понимаю ни кто организовывать не будет, значит в дикую, правильно? Правильно, но как я и обещала на Жданке, могу на 2 недели раньше поехать на юг, определиться с местом и что-то по возможности сделать. Так что решение за вами. Всех буду рада ВИДЕТЬ. И в принципе не важно где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Светик как всегда огонь на себя,мужики по кустам , им надо отдыхать пузо после пивка почесать. Если серьёзно буду рад приехать в Пензу, эти места по душе , да и у старых друзей больше возможности приехать, Пенза это только направление ау каждого в душе к Свете. Насчёт организации я думаю что комфорт в проживании, каждый должен сам устраивать ,от организатора Минимум 1- место у воды, 2- вода питьевая , и закупка продуктов на всех. по количеству поступления взносов на душу участника . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Спасибо, Сергей! Надеюсь, все сложится удачно! Ты на ГАЗоне планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Если не я ,то кто же---думается ,что это девиз Светланы (пока мужики репу чешут ) ..опять же главная движущая сила России-женщины . Коль сложится с Пензой ,то согласен с Сергеем--грузить Свету ,это не по-божески ,сами себя развлечем и накормим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Спасибо, Сергей! Надеюсь, все сложится удачно! Ты на ГАЗоне планируешь? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Эту тему прошу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах