игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Главное чтоб не обиделся ,всёткиж наш ........форумчанин...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Главное чтоб не обиделся ,всёткиж наш ........форумчанин...... Ну, так то, пресанули конечно малость мужика.... Изменено 6 апреля 2015 пользователем Preemus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну, так то, пресанули конечно малость мужика.... Вот и я об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pchela-myrom 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Потерялся ... Обиделся ... Пресанули. Вам заняться больше не чем, как поглумиться над "продаванами". Уважаемые "джипперы", ставьте шноркели, врубайте хабы и на OFF ROAD. Сейчас самое время говнецо помесить!!! Я выходные к любимой речке пол ночи пробивался, в награду-2 десятка зачетной плотвы привез (200-250 гр). Вот это отдых!!! А по поводу замечаний к моему объявлению, принял во внимание: будет возможность сгоняю, номера и запчасть сфоткаю в товарном виде и выложу (эти фото не мои). Тогда и о цене можно будет говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Номер на кузове постарайся найти и сфоткать.Так же подкапотную табличку. И ПТС подробно.Чтобы читались графы где указаны номера рамы и кузова.И скажи на ком в данное время авто? По фото,заколхоженное авто с мотором от уазика.Цена с ровными доками от 30 до 40 тысяч рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pchela-myrom 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 ДеД - . Наконец-то нормальный ответ, достойный зеленой "печати"! У меня к Вам будет просьба: подскажите, где искать таблички? Куда заглянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pchela-myrom 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Съездил. От машины нашел только резину, новую, Я-101 - 4 шт и Я-248 - 3 шт (кому нужны, в личку, резина в Подмосковье), видимо при продаже авто покупаны не нашли. Авто ушла за 75000, столько предложили; в доках, вместо номеров агрегатов и кузова написано было б/н и еще какая-то абривиатура из двух букв. Данное объявление о продаже ГАЗ -69 НЕ АКТУАЛЬНО, ПРОДАНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Ещё разок цену, плиз на 101? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах