terminator2204 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Продаётся ГАЗ 69 в хорошем состоянии+прицеп+зап\части (КПП, раздатка, головка в сборе, генератор, стартер, полуоси задние, карбюратор). Всё с документами. Установлен ДВС ЗМЗ 24, коробка-раздатка родные, на уазовской резине. На данный момент раздатка снята - стоит кардан коробка-задний мост - бегает гораздо шустрее. Машина находится в Санкт-Петербурге. Цена 200 т.р.. Остальная информация по телефону 89119011183. Добавляю фото, у кого есть заинтересованность звоните или пишите: Изменено 6 апреля 2015 пользователем terminator2204 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 КОЛХОЗ, чтоб стоил 200т.руб. должен быть хотя бы... КРАСИВЫМ ! Цена видится в районе 60...70 т.руб ( при условии что двиг. и мосты не при смерти... ) При восстановлении полного привода... побежит( к новому хозяину ) гораздо шустрее... Ну, типа АП ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Ещё не факт что с нормальными документами, судя по номерам Изменено 16 марта 2015 пользователем чумазик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Весна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Двести за "колхоз" это всегда зелень! http://kavalerovo.drom.ru/gaz/69/17671643.html купить в родне и бандерлог сможет, а вот кусок жалезки за 200рублей эт не каждому дано! ну типа ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Вы "ник"посмотрите,кто на нем ездил.А говорите 200 дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terminator2204 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Двигатель и мосты в норме, полный привод восстанавливается за 1 час, с документами всё в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 а сено тоже в придачу с машиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terminator2204 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Сено осталось в Воронеже, а машина своим ходом доехала до Питера, на МКАДе ГИБДД после проверки документов "под козырёк" провожали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Сено осталось в Воронеже, а машина своим ходом доехала до Питера, на МКАДе ГИБДД после проверки документов "под козырёк" провожали. И подорожала тыщ на 150-160 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) ... а машина своим ходом доехала до Питера, на МКАДе ГИБДД после проверки документов "под козырёк" провожали. Чего в ней такого особенного? Это про "под козырек". Или на ней Сталин ездил? Изменено 18 марта 2015 пользователем Finn_55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Аффтор! А все таки... из чего образовалась такая цена? Вы его купили за такие деньги? Ну, это вряд ли... Вы в него вложили столько денег? Ну, вот уверен - что нет... Скорее всего ничего не вложили! Просто досталась машина... в наследство... или ещё как нибудь - короче даром! А срубить хочется... как за РАРИТЕТ! А раритетом там, если чесно, и не пахнет! Для "просто поездить, сено повозить..." обыватель за эти деньги купит УАЗ-469( на хорошем ходу ), его содержать попроще будет! Будет адекватная цена - продадите... Если продавать частями ( это геморройно... но наиболее выгодно для продавца!) - не более 70 тыс. руб Целиком - дешевле.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Цена конечно завышена, но не слушай тех , кто предлагает ниже 100т. Эти умники , готовые купить за 50т.,потом продадут ее дороже , предварительно еще и кое что сняв с машины. Тем более с прицепом. Изменено 21 марта 2015 пользователем лисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Двигатель и мосты в норме, полный привод восстанавливается за 1 час, с документами всё в порядке. Документы нового образца (почему номера старые). Что в доках номерное? Да, ЛИСС озвучил адекватную цену (50 тыс. руб.), за которую здесь возможно её купят, при правильных доках. Типа АП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Приятно , когда умеют посмеяться над собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Ну , тогда озвучьте цену за просто документы? Ни надо ерничать. Ни слушай этих" мастеров". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Лисс! Так хватай быстрей... за 100тыс.... а то уйдет ведь! Шикарный авто! Очередь из покупателей уже стоит.... Ржу... не могу... :rofl: Изменено 21 марта 2015 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) У меня есть свой , и для меня конечно самый лучший. А ржать - полезно. Изменено 21 марта 2015 пользователем лисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 И у меня есть свой... и я его не отдам ни за 200тыс... ни за 400тыс... хотя цена ему ( рыночная!) не более 90...80тыс. Для меня он... в деньгах вообще не измеряется! Но если от его продажи... будет зависеть что-то важное для меня... ( ну не знаю... жизнь моего ребенка, например ) то я его продам по рыночной ( адекватной! ) цене! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) А я в таком случае(не дай бог), продам свою тойоту хайлендер.(проще и дороже) Кто то продает кусок железяки и просит за это 10 т. Доки отдельно - молчу. Тут живой авто ,хотят купить по цене документов. Изменено 21 марта 2015 пользователем лисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Лисс, ты в доле чтоль...? Говорят же, цена - космос...! Че спорить...? АПаем, АПаем, только воз поныне там..... Снимки подробные, ценник адекватный - ускорит дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 А я в таком случае(не дай бог), продам свою тойоту хайлендер.(проще и дороже) Кто то продает кусок железяки и просит за это 10 т. Доки отдельно - молчу. Тут живой авто ,хотят купить по цене документов. Да какой он нафиг живой- вот эта машина была куплена за 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Вы , товарищ что то попутали - машины разные (модели). Про "в доле", складывается впечатление , все мастера остальных считают идиотами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах