Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Есь одно конструктивное предложение,а именно, снести наф эту тему,тем более про баб уже поговорили Нет, сносить нельзя.... ТС добро не давал! Может в ТРЕП перенести? И тема останется ( для желающих купить... ), и поговорить можно... Изменено 22 марта 2015 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) И у меня есть свой... и я его не отдам ни за 200тыс... ни за 400тыс... хотя цена ему ( рыночная!) не более 90...80тыс. Для меня он... в деньгах вообще не измеряется! Но если от его продажи... будет зависеть что-то важное для меня... ( ну не знаю... жизнь моего ребенка, например ) то я его продам по рыночной ( адекватной! ) цене! Познакомился с одним УАЗоводом. Покатались вместе на буханке, встретили "конец света" 21.12.2012г. На вопрос: - Дэн, а если бы пришлось, буханку продал? За сколько? - Саня, как я могу продать свою печень и почку!? ------------------------------------- В этой теме доказывать ничего не стоит. Пусть автор молчит, а его прихвостень, внук, сын, брат лисс расхваливает. Хотя у нас в РБ живой авто за такие деньги, еще нужно доказать что он живой! Изменено 22 марта 2015 пользователем amod-cccp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Ну это просто....только вопрос немножко иначе звучать будет- не "как", а "почём".... http://mogemvse.ru/ads/111352 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) какая тема прикольная!)) Продавец выкатил машину по конской цене и пропал) Собственно это говорит только о том, что человек до газиков далекий. Просто решил, что на профильном ресурсе больше клиентов.. С ценой только вот не угадал. За то появился защитник и стал всем объяснять, что тут все перекупы и сбивают ценник для навара)) А цена и правда космос. Вон, SASHASHILL своего все ни как продать не может по цене документов. А у него аппарат гораздо честнее сабжевого.. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125059-ashka-kolkhoz/ ну за то про баб поговорили)) да! И наконец то этого Вячеслава на место поставили! А то разговорился тут понимаишь... Изменено 22 марта 2015 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Виноват! Есть "не нужно идти на поводу"! да да)) идете не на поводу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Ты чеснок посадил?! Уже все работы переделал?! Налетел блин как ветер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Ты чеснок посадил?! Уже все работы переделал?! Налетел блин как ветер! так точно! товарисчь командир! Чеснок посажен, дела переделаны! ПХД закончен! Жру мясо, пью пиво, налетаю тут как ветер у нас сегодня +17 да солнышко! Делал обход территории, уборку мусора, листву осеннюю палил... Ляпота!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Хоть бы фотки выложил хорОм....в наши бангладеши не собираешься?!...есть чем похвалится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Выкладу, Слава.. Все никак тему состряпать не могу собраться.. К вам пока нет пути(( А то бы я с удовольствием)) И так уже всем знакомым раструбил, что могу машину с ваших краев пригнать за кормежку только)) Пока глухо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Выкладу, Слава.. Все никак тему состряпать не могу собраться.. Выкладывай ЗДЕСЬ! Тема подходящая!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А поговорить? И тема,смотрю,подходящая. Вот машинка ушла https://www.avito.ru/livenka/avtomobili_s_probegom/gaz_1964_523668079 Созвонился с продавцом.Сказал в понедельник приеду с деньгами.Не успел.Вчера приехал из Костромы.Продал гараж.Думал сбудется мечта и будет у меня Ашка.Не случилось...эх. Машинки с адекватной ценой уходят без задержек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Кто-то ее похоже под Джепминг забрал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А с промышленной кабиной 69-й себе никто не ищет случайно? https://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1960_528019073 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Кто-то ее похоже под Джепминг забрал! Ага!Уже и проволоку привязали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terminator2204 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Прошу прощения за молчание. Фото сделаю позже. Какие-то нешуточные баталии развернулись на счёт объявления. На сайте бываю не часто - есть контактный телефон-всегда отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 зашел посмотреть ,что продают ,а тут на одной страницы только про машину ,а остальное треп просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Это не "трёп", а "АП"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAN 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Автор, а зачем раздатку снял ? бензин экономить или гонять по трассе 130? В качестве Апа вечернего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Я бы сказал мегаАП)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Это вопрос из серии-" ты зачем усы сбрил"! АП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А что нормальный авто по реальной цене... просто злые Вы! Я возьму! доки на прицеп за 10р.(если они есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Не, ну я знал, что ты там на корнях волшебных деревьев настаиваешь.....но может завтра фотки заново пересмотреть?! Чем эт Мы злые то. тем что денежки свои считать умеем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах