iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Прошу прощения за молчание. Фото сделаю позже. Какие-то нешуточные баталии развернулись на счёт объявления. На сайте бываю не часто - есть контактный телефон-всегда отвечу. Не томите, МЫ злые клубни-перекупы опускающие по цене честных продавцов желаем видеть насколько можно навариться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Ну 200т.р(заявленных) минус 50т.р (предъявленных) равно 150т.р....штуки три четыре в месяц и пресловутый "шоколад" в кармане! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Слава,вот на поводу готов пойти строем и с песней,а между строк не читаешь!))) Сено там хорошее...,чистый клевер! А сено нонче дорого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Даааа 10 рублёв воз!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Вот именно ЭТО я и имел в виду.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 СССРовской Военно-Морской!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 СССРовской Военно-Морской!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Понеслась..... Тельники ща рвать начнут на груди..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Помнится тренировки были у нас по "работе"...так одно время на консерве 30 "бис" проходили. Вот корабль был! Весь паровой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 ММММарат прислать тебе тельник правильный? Вместе с нами рвать будешь))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 МММ Марат прислать тебе тельник правильный? Вместе с нами рвать будешь))). Дим, привет...! Есть у меня пара, за правильность не ручаюсь, но есть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 2 260 просмотров этой темы ! Хоть один покупатель был? Может цену приподнять ...опустить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 2 260 просмотров этой темы ! Хоть один покупатель был? Может цену приподнять ...опустить??? Про Газон уже давно забыли. Тут тельняшки раздают тем кто за Морфлот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Эх, такие заложилки пропустил. Изменено 27 марта 2015 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 :devil: Про флот аккуратнее-это святое!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 :devil: Про флот аккуратнее-это святое!! Не спорю.Сам собирался в Морскую авиацию.А по распределению перекинули в Армейскую авиацию на Дальний Восток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Не спорю.Сам собирался в Морскую авиацию.А по распределению перекинули в Армейскую авиацию на Дальний Восток. Неееееее. Я высоты боюсь.4 -ая флотилия атомных подводных лодок бухта Тунец Приморского края-там я был в конце 80-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Неееееее. Я высоты боюсь.4 -ая флотилия атомных подводных лодок бухта Тунец Приморского края-там я был в конце 80-х. В 89-м прибыл служить в Уссурийск на зам комэска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 В 89-м прибыл служить в Уссурийск на зам комэска Воздвиженка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Воздвиженка? Не...аэродром Барановский на окраине Уссурийска.Отдельная вертолётная эскадрилья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Цена конечно завышена, но не слушай тех , кто предлагает ниже 100т. Эти умники , готовые купить за 50т.,потом продадут ее дороже , предварительно еще и кое что сняв с машины. Тем более с прицепом. nsralker68, дарагой, это ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAN 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 так, а фотки мы дождемся от автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 И у меня есть свой... и я его не отдам ни за 200тыс... ни за 400тыс... хотя цена ему ( рыночная!) не более 90...80тыс. Для меня он... в деньгах вообще не измеряется! Но если от его продажи... будет зависеть что-то важное для меня... ( ну не знаю... жизнь моего ребенка, например ) то я его продам по рыночной ( адекватной! ) Больной человек, я бы сказал, даже очень...жизнь ребенка измерять в железяках. темка получилась клоунская (не в адрес автора)...клоун на клоуне сидит и клоуном погоняет..взрослые,блин, мужики(хочется верить) а йенйух страдаете. у каждого свое мнение на продаваемый товар, в т.ч. и у автора. мнение "потенциальных", а их тут яуход, тоже должно учитываться,но пилять,нихто же машинку в живую и не видел..(за такие бапки и смотреть не поеду-многие внутри себя прокричат)Лису респект и уважуха..на ссать против ветра ни каждый способен.Это АП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах