Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Вы , товарищ что то попутали - машины разные (модели). Неужто?! ГАЗон же на фото. Как разные?! Про "в доле", складывается впечатление , все мастера остальных считают идиотами. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Так и есть! Это же очевидно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 А москвичи - БЕЗ СОМНЕНИЯ, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Эт да! Москвичи все зажравшиеся сволочи...да и хамы от рождения....глупые все как пробки и деньги лопатой гребут. Дал же бог жителей столицы....Акают ещё как сволочи и "НЕ" и "НИ" путают....не то что Культурная столица...этих на козе не объедешь. В парадной гречу не рассыпают....как некоторые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Я НИ кого , НЕ хотел обидеть , а Вы обиделись. Все пройдет , не грусти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Однака! Чет Вячеслав развеселился........ Изменено 21 марта 2015 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Ну и разАПлиссссь тутттт.... Покупатели толпоой побегут. Счас ТС в шоке будет))) Ну и разАПлиссссь тутттт.... Покупатели толпоой побегут. Счас ТС в шоке будет))) Слав, требуй долю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Ну , тогда озвучьте цену за просто документы? Ни надо ерничать. Ни слушай этих" мастеров". Петербуржец! Научись сначала писать грамотно..,.потом советы форумчанам давать будешь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Доки отдельно - молчу. Тут живой авто ,хотят купить по цене документов.[/ Доки отдельно стоили пятнаху... Правильные доки... Какие то извращенные познания о ценах.... Или у Вас закрытый клуб тайных почитателей ГАЗиков...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Нормальный пиар) Я как газик соберу ляма за три на авито повешу. Честное слово! А по цене - что бухтеть. Хотя я так ваз 21099 продавал. Пристал один , продай продай. Ей года 4 было. зарядил цену чтоб отстал покупатель. На новую десятку хватило) Мне авто которыйв этой теме не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) .... Или у Вас закрытый клуб тайных почитателей ГАЗиков...? Эт чо такое? В Питере новая секта? Может просто... один человек под двумя НИКами? Изменено 21 марта 2015 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Включите мозг" МАСТЕРА" , это ваш клуб , и не согласных с вами вы не терпите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 707 просмотров и ни одного конструктивного предложения о покупке! Возможно что то пошло не так ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Включите мозг" МАСТЕРА" , это ваш клуб , и не согласных с вами вы не терпите. Аналогичное предложение, про мозг.... Неадекватных продавцов ( конская цена за никчемный ( извини это так ) товар, спор с форумчанами, учит нас жизни) здесь обычно зовут альбертиками, по имени двух ретивых продавцов.... Не ставьте себе в заслугу, что Вас не терпят... Все наоборот , не заметили...? Раз пазл не собирается, мож просто подумать, что что то не так... Не хотите думать, послушайте.... Уж и так сказали, и сяк.... Реально считаете, что все против Вас...? Мы даже тему наверху держим, чтоб у Вас все срослось.... И про НАШ клуб... Он такой же и Ваш, здесь собрались разные люди, из разных городов и даже стран, и все находят общий язык.... Будь проще, Лисс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Вы о чем? Что у меня должно сростись? У меня все прекрасно. Может быть Вам, стоит попробовать быть самим собой, а не маршировать в строю??? Вы даже пишите не от себя , а от кого то - МЫ. Изменено 21 марта 2015 пользователем лисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Вы о чем? Что у меня должно сростись? У меня все прекрасно. Может быть Вам, стоит попробовать быть самим собой, а не маршировать в строю??? Уууу..... Алексей Алексеич....? Венедиктов ....? Не...? Я обознался....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Вы бросайте курить всякую дрянь.(страшно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чумазик 24 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Моё личное мнение, тему можно закрывать, слышком много отрицательных эмоций, ругани и бестолковой болтовни. Так и до международного конфликта дело дойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Уууу..... Алексей Алексеич....? Венедиктов ....? Не...? Я обознался....? Ты ошибся, Марат. Это Альбертов...Альберт Альбертович. Три в одном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Вы правы, в теме нагадили, удивляет что за все время топ.стартер не проявился. Хотя, кто то уже меня объявил продавцом. А я просто не согласен с тем , что продавцу указывают(хором) сколько стоит его товар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Ну ВЫ Вячеслав и ту.ы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Ага! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Так не надо было продавцу,если ему не интересно обсуждать цену,было тему делать.В барахолку бы поставил и 200,так 200.Там нет обсуждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Ну ВЫ Вячеслав и ту.ы. Я тоже - ту.ы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Я буду лисс(а) хорошо слушать и стану острым как он! И хитрым. Изменено 21 марта 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах