лисс 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 По поводу предположений , о том что я и есть продавец-обращайтесь к админу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 По поводу предположений , о том что я и есть продавец-обращайтесь к админу. Да чихать уже на этот ГАЗик и его продавца.... Давайте просто поговорим....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Вы о чем? Что у меня должно сростись? У меня все прекрасно. Может быть Вам, стоит попробовать быть самим собой, а не маршировать в строю??? Вы даже пишите не от себя , а от кого то - МЫ. Присоединяюсь к группе МЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 МЫ слушаем тебя, о учитель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Присоединяюсь к группе МЫ Меня возьмите в группу , пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Вячеслав, спасибо конечно, но не стоит идти на поводу за кем бы то ни было. Вы все , все это время, пресуете меня, только потому, что я имею свое мнение, которое не нравится старейшинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Нет-нет-нет! Своё мнение это самое ценное что может быть в человеке....ну после девственности конечно. Я...Мы...хотим также...иметь...это мнение....которое не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Что мешает удостовериться? А иметь свое мнение нужно всегда, и не обязательно оно должно отличатся от мнения других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Точно так! Первый урок усвоил. Разрешите приступить к индивидуальным занятиям?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Искренне рад за Вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Разрешите идти?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Плохо усвоили,повторяю- не нужно идти на поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Виноват! Есть "не нужно идти на поводу"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 О-о-о! А тогда давайте про баб?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Ну вот, совсем другое дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 О-о-о! А тогда давайте про баб?! Прежде, чем что—то сказать бабе — подумайте. Потому что, бабы — это как полиция. Всё, что вы скажете, будет использовано против вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) О-о-о! А тогда давайте про баб?! Ну вот, совсем другое дело. А бабы тоже будут по 200тыс. ?? Опять дорого... Чеж в Питере дороговизна такая! В США вроде есть город С.Петербург... может оттуда они ? Изменено 21 марта 2015 пользователем Амиго69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Как-то давно вславном городе Бокситогорске долго стояли на разгрузке (дольнобойничал а то время) и пошли болтаться по городу. Мне было примерно 23. Делать было нечего и поступило предложение найдти баб. Мы оказались в центре города напротив местного дома культуры, на площади, в 3 часа ночи, вокруг ни души. Но с нами был опытный товаришь (кстати, ранее мой школьный учитель), лет 45-ти, Юра-Аккадемик. После предложения найдти баб Юра ни чуть не смутился и стал орать что есть мочи: "Бабы! ...Бабы!". Минуты через две, откуда-то послышались девичью голоса:" Мы здесь!" И поясились две особы женского пола! Мы втроем (молодые дольнобои) в немом вопросе уставилисьна умудренного опытом Юру. "А Я во всех городах так баб ищу!"- невозмутимо ответил он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 О-о-о! А тогда давайте про баб?! Быбы??? Это всегда дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Быбы??? Это всегда дорого Опыт! Великая вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Есь одно конструктивное предложение,а именно, снести наф эту тему,тем более про баб уже поговорили Изменено 22 марта 2015 пользователем U57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Сено осталось в Воронеже, а машина своим ходом доехала до Питера, на МКАДе ГИБДД после проверки документов "под козырёк" провожали. А духовой оркестр, оркестр был??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Оркестр теперь гастролирует , а гаишники бросили работу и пишут мемуары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) И когда натужно гремя всеми своими гнилыми потрошками, рисуя маслом на асфальте кривые, прерывистые линии, мимо проезжают заколхоженные ГАЗоны, они отворачиваются и смахивают скупую мужскую слезу, провожая внезапно замокревшими глазами эти плохо крашенные повозки прошлого....холодный ветер врывается под дырявые шинели и бывшие сотрудники, зябко поёживаясь под косым дождём бредут вкось от дороги в степь...устало сбивая разбитыми сапогами сухой осенний ковыль.......перед глазами проносятся картины прожитого.....ветер доносит звуки духового оркестра .....вальс «Осенний сон» звучит над умирающей природой. занавес! Изменено 22 марта 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Аминь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах