kouch 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 . вижу,туговат...еще не поздно все исправить,займись собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 вижу,туговат...еще не поздно все исправить,займись собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Больной человек, я бы сказал, даже очень...жизнь ребенка измерять в железяках. темка получилась клоунская (не в адрес автора)...клоун на клоуне сидит и клоуном погоняет..взрослые,блин, мужики(хочется верить) а йенйух страдаете. у каждого свое мнение на продаваемый товар, в т.ч. и у автора. мнение "потенциальных", а их тут яуход, тоже должно учитываться,но пилять,нихто же машинку в живую и не видел..(за такие бапки и смотреть не поеду-многие внутри себя прокричат)Лису респект и уважуха..на ссать против ветра ни каждый способен.Это АП. О, как ты прав, Камрад...! Из кого состоит наш форум...? Шеи немытые, простолюдины без образования.... Слава этот - вообще колхозник, живет где то на выселках, где ни газа , ни электричества - где ж ему умом разжиться.... Откуда взяться адекватной реакции на вполне нормальное предложение о продаже отличной машины...? Гоцаем на своих уколхоженных ГАЗиках по просторам, провожаем злым, завистливым взглядом проезжающие дорогущие ЛАДЫ и ВОЛГИ, об иномарках типа ЧЕРИ, ДЖИЛИ и не говорю.... Купившие свои ГАЗики за бесценок или собравшие из хлама машины мы ставим выше, чем предложение о продаже уже подготовленного ко всем испытаниям аппарата, да еще и с прицепом.... Думаю - банальная зависть... Зависть от невозможности приобретения сотворила из ребят тех самых клоунов, о которых ты упомянул.... Видит око - да зуб неймёт ....(с). Ниче - теме АП, машина хорошая, я думаю - уйдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 ..клоун на клоуне сидит и клоуном погоняет..взрослые,блин, мужики(хочется верить) а йенйух страдаете. Земеля,когда я в следующий раз приеду в Витебск к друзьям в гости,Вы мне лично глядя в глаза скажете какой я клоун и чем я страдаю.Ладненько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Кто в армии служил то в цирке клоунов е"ашит?! ))) Да не заводись ты! Давай поржём лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Умерьте свое самолюбие и самомнение ГОСПОДА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Форум дружно говорит продавцу - цена не сильно больше 50тыр. Приводятся примеры. Форум - это же разговоры, обсуждение, мнения наконец. Может автор просто не в курсе что такое форум и поэтому просит уняться? Лисс, и коч, вроде как, говорят - неправда, больше стоит. Но почему-то больше денег не предлагают :-). Думается, мне, что они камешки ворочать не хотят, а хотят разговаривать не по делу :-) Ну или против ветра стараются...просто из любви к искусству... Лисс, купи уже машину за объявленную автором цену, утри носы самолюбивым и самомнительным. Подкрепи свои слова делом :-). Мы с форума поймем :-) Изменено 30 марта 2015 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Если бы , до этого не купил. Будьте внимательнее , мое мнение о цене иное.(от заявленной) Изменено 30 марта 2015 пользователем лисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Купить в таком состоянии и довести до такого состояния-разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Читайте выше(совсем не далеко), пост МММ. А моя долго стояла без хозяина.(занимаюсь) Изменено 30 марта 2015 пользователем лисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Ух ты! Я походу со своим продешевил. А, и типа -"АП" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лисс 19 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) В вашем случае, называется- приспичило.(быстро) Да в общем ,ничего там отличного от других не было. Изменено 30 марта 2015 пользователем лисс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люся Кучер 43 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Больной человек, я бы сказал, даже очень...жизнь ребенка измерять в железяках. темка получилась клоунская (не в адрес автора)...клоун на клоуне сидит и клоуном погоняет..взрослые,блин, мужики(хочется верить) а йенйух страдаете. у каждого свое мнение на продаваемый товар, в т.ч. и у автора. мнение "потенциальных", а их тут яуход, тоже должно учитываться,но пилять,нихто же машинку в живую и не видел..(за такие бапки и смотреть не поеду-многие внутри себя прокричат)Лису респект и уважуха..на ссать против ветра ни каждый способен.Это АП. только поручик ржевский!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Козла своего не продам никому....такая скотина нужна самому(везите мне сено---------нуждаюсь)))))АП..папулечки..... Изменено 31 марта 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 не могу ссылку вставить............. тема "ходил смотрел............" сообщение 276.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2015 не могу ссылку вставить............. тема "ходил смотрел............" сообщение 276.............. . Безымянный.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 В вашем случае, называется- приспичило.(быстро) Да в общем ,ничего там отличного от других не было. Ну так то да. Обычный неуколхоженный газик был... не то что этот-оригинальный и неповторимый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Земеля,когда я в следующий раз приеду в Витебск к друзьям в гости,Вы мне лично глядя в глаза скажете какой я клоун и чем я страдаю.Ладненько? Велком.Может,заодно мне ГАЗ-704 из соседней ветки за 15 тыр. притараните, за дегни?автору,извиняюсь за оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Велком. Договорились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Мдаа... много пропустил. С учётом ударных темпов работы медвепутов цена в 200 тыров скоро перестанет тут всех удивлять. Стопудово продаст когда бензин будет рублей 150 стоить. Так что продавай, через год, два уйдёт (только цену не меняй) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Мдаа... много пропустил. С учётом ударных темпов работы медвепутов цена в 200 тыров скоро перестанет тут всех удивлять. Стопудово продаст когда бензин будет рублей 150 стоить. Так что продавай, через год, два уйдёт (только цену не меняй) . Да ничего не пропустил, все перед тобой... долго висеть будет, успеешь еще насладиться кампанией...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 хринасебе,уже на 8 страниц наторговал.Толи ещё будет...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах