МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) У меня двиг " накрылся " на Леше ( компрессия в первом цилиндре - ноль, и вдруг узнаю, после шести лет эксплуатации, что это частая болезнь ), во все концы разослал запросы, да и местные Камрады тоже суетятся, Леха -спасибо!!! Получается, что с ДВ привезти дороже, с Европы децл подешевле... Найдены уже движки и Германии и в Чехии... Типа с гарантией, после стенда, дают две недели на установку и проверку - если че, можно вернуть... Самое главное - цены... Новый - 240 ( разговор о голом движке, без навесного и мозгов с косой ), 17 тыщ пробега - 160, 30 тыщ - 130, 67 тыщ - 105.... Сам брал машину с пробегом в 70 тыщ, отъездил 6 лет, пробег - 250... Тот, что последний, за 105, в Чехии, до Москвы обещали за 5-6 дней довезти.... Вопрос... Можно как то узнать, есть эта контора или нет... Сайт, где оставил заявку вот: Вчера позвонили и скинули смс, что двиг зарезервирован, просил их продублировать на мыло, но ниче не пришло. А в смс номер бесплатный - другой, а название сходится... Сомнения гложут... Время идет... Племяш дал подменный автомобиль ( спасибо ему ), но я не любитель на чужих машинах... Камрады, по возможности, может кто сталкивался.... Так то и подъехать могу, чтоб с ними глаза в глаза.... Времени в обрез... Вот СМСка... Изменено 17 марта 2015 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Сайт - одностраничная заглушка за три рубля, минимум информации. По тому телефону, который указан в СМС, продают: косметику Мертвого моря: http://бесплатныеобъявления.рф/obyavlenie/11933.html А продаются такие номера вот здесь: http://mnogonomerov.ru/uk/moscow/8800-numbers?count=30&page=3 Домен зарегистрирован на частное лицо, а не компанию. Адрес указан в огромном здании, где сдается куча комнатушек в аренду. Даже если они там сейчас и есть (заметь, номер комнатушки не указан), то не факт, что через месяц будут. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Спасибо Стас!!! Думаю дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Марат узнай, может подешевле будет, у нас граница все таки рядом. А мы, если что подключимся. https://www.avito.ru/mahachkala/zapchasti_i_aksessuary/motory_korobki_517799623 https://www.avito.ru/mahachkala/zapchasti_i_aksessuary/dvigateli_dlya_inomarok_296525401 Изменено 17 марта 2015 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Спасибо Мурад, сейчас позвоню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Была проверенная контора по агрегатам в Москве. Ежле надо то поищу контакты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Марат! Дык может по разборам полазить в Москве или нужно контрактный движок? Давай тип, модель, посмотрим, что есть в наличии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Марат! Дык может по разборам полазить в Москве или нужно контрактный движок? Давай тип, модель, посмотрим, что есть в наличии. Слав, если срастется - буду благодарен...!!!JTJHK31U602004426 Лексус RX 350 2006 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) http://razborka.org/moscow/japan/?page=all Для информации. Тока в пятницу смогу вплотную заняться, с проводов обзвонить. Москвичи, гляньте адреса, может чей через дорогу найдётся! http://yapncar.ru/remont-avtomobiley/yaponskie-razborki-gde-najti-razborki-yaponskix-avto.html Изменено 17 марта 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Петербургские цены для сравнения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Была проверенная контора по агрегатам в Москве. Ежле надо то поищу контакты Да, конечно нужно... Посмотри пожалуйста... Когда выбор есть - оно ж лучше, да и по цене - поторговаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 http://razborka.org/moscow/japan/?page=all Для информации. Тока в пятницу смогу вплотную заняться, с проводов обзвонить. Москвичи, гляньте адреса, может чей через дорогу найдётся! http://yapncar.ru/remont-avtomobiley/yaponskie-razborki-gde-najti-razborki-yaponskix-avto.html Петербургские цены для сравнения. Слава, Максим - спасибо.... Есть работа на вечер....))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Извини что не в тему..а башку сдернуть нет желания?Там может клапан поменять и дальше кататься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Извини что не в тему..а башку сдернуть нет желания?Там может клапан поменять и дальше кататься? Да у нас с мотористами путными проблема... Агрегатчики - двиг давай говорят... А ремонтируют , слышал, в Питере и в Ростове... Хотя.... Спасибо за наколку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 компрессия в первом цилиндре - ноль, и вдруг узнаю, после шести лет эксплуатации, что это частая болезнь ну так если частая - причина то какая? Должна ведь инфа быть. что вообще делал? масло в горшок лил - определить где компрессия убегает? Лично я бы однозначно сначала ГБЦ свернул. А уж потом мысли мыслил - новый брать, или старый поправить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 За " детскую болезнь" выдали рассыпающийся катализатор и , якобы, осколки этого рассыпающегося чуда попадают именно в первый цилиндр... Об этом, якобы 2, известно давно.... Перечитал инет, не нашел... Завтра еду еще к одному знакомому, он спортсменам раньше движки собирал, но давно не у дел, как на зимних гонках машина вылетевшая с трассы людей покалечила и поубивала, все позакрывали и по запрещали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Мысль снять голову - разумная, может вопрос с клапаном. А стуки были перед кончиной? а еще есть хитрый глаз-камера с подсветкой, через отверстие для свечи суешь его и крутишь, вся камера как на ладони, тогда башку снимать не надо и так увидишь, в чем проблема. Еще есть сайт мастеров, www.deksclub.ru я у них пару раз машинки диагностировал, нормальные мужики. задай им вопрос на форуме, бывает ли такое и почему. возможно разъяснят или подскажут чего. я завтра прозвоню пару контор на наличие и стоимость контрактных двс или с разборок. вечером отпишу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Нашел по поиску на сайте дэкс немного инфы, может что прояснит. Попробуй пошукай свою проблему. "Двигатель. Вот тут подошли к самому интересному, дискуссии идут по сей день! Главная проблема, это конструктивный дефект охлаждения 5-го цилиндра! (Все это касательно только двигателей V6 3-3,5л., с V8 проблем нет GS430, GS460). Японцы не хотят признавать это как брак! Многие столкнулись с отсутствием компрессии 5-го цилиндра и «масложора». Вроде есть мнение, что после рестайлинга они изменили конструкцию двигателя, но внятного ответа я не получил (поправьте если что). Проблема 5-го цилиндра возникает после примерно 100т.км., но это очень условно!!! или позже, есть случаи когда авто спокойно отходил 300т.км. без особых проблем, правда у одного хозяина. По этому, перед покупкой обязательно замерьте компрессию! Если у 5-го цилиндра, она ниже, стоит отказаться от покупки ну или быть готовым к капитальному ремонту. Если с компрессией все ок, поменяйте все технические жидкости в GSе и не экономьте, залейте оригинальные! Фильтра тоже, лучше оригинальные, масляный и воздушный стоят копейки. Еще, по регламенту замена воздушного фильтра двигателя положена каждые 20т.км., я менял каждые 10т.км. и Вам рекомендую, хуже не будет, особенно летом когда кругом столько пыли и грязи. Начало проблемы 5-го цилиндра возникает из за перегрева двигателя. Мало кто обращает внимание, но после каждой зимы надо чистить радиаторы от грязи, причем с улицы керхером можно легко отмыть первый радиатор (кондиционера), но грязь за зиму скапливается МЕЖДУ радиаторами! По хорошему, надо снимать один из них и вымывать всю грязь. Бывает, так, что стрелка температуры летом стоит на своем месте и вроде все ок, но из под пробки системы охлаждения видны потеки перегретого антифриза, это первый звонок на удаление грязи! На форуме описана эта процедура, некоторые умудряются сделать это не снимая радиаторы. У ОД стоимость данной процедуры 7000р. у неофициалов 4000р. Итак сделаем вывод: чтобы не допустить проблему 5-го цилиндра, есть два относительно простых правила, это чистый радиатор (мыть лучше примерно раз в год, все зависит от эксплуатации) и оригинальные масла с фильтрами! Плюс вовремя проходить ТО! Это конечно не панацея, но если следить за авто, все будет ок!!! Бывает компрессия в порядке, а двигатель «троит», тут есть несколько причин и они общеизвестны, замените свечи, почистите от грязи дроссельную заслонку и MAF (расходомер воздуха), как правило это помогает. Ещё производитель рекомендует менять топливный фильтр раз в 80т.км. я бы не затягивал и делал это раз в 40-60т.км. т.к. не везде у нас в стране хороший бензин." Изменено 17 марта 2015 пользователем большой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 По BMW с удовольствием помог бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Марат, с ДВ пробивал с Хорька мотор? Он может не подойти, хотя маркировка будет одинаковая. У американца много отличий все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Андрей, у меня не амер, но с ДВ много фирм, которые даже за пробег продаваемых моторов не знают, у меня нет уверенности, что я такой же, как свой двиг получу... Поищу моториста, попробуем башку скинуть... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) ну так если частая - причина то какая? Должна ведь инфа быть. что вообще делал? масло в горшок лил - определить где компрессия убегает? Лично я бы однозначно сначала ГБЦ свернул. А уж потом мысли мыслил - новый брать, или старый поправить. задирает цилиндр у них болезнь..Хотя катализатор во всас и открутившиеся винты дросселя это больше GS жалуются! Марат, чет не слышал про моторы из Европы у нас, надо наверное на ДВосток настраиваться! Если бы найти человека, который походил бы по разборкам и хотя бы визуально посмотрел! Не укатанный свежий мотор всегда видно сразу! Изменено 18 марта 2015 пользователем alexey-oren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Андрей, у меня не амер, но с ДВ много фирм, которые даже за пробег продаваемых моторов не знают, у меня нет уверенности, что я такой же, как свой двиг получу... Поищу моториста, попробуем башку скинуть... По моему, "за пробег продаваемых моторов" как раз только кидалы и знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Как-то не особо влезаю в твои проблемы ,но вродебы у тебя что-то с двигателем на ЛЁху ,мы занимаемся этой хернгёй постоянно ,если хочешь закажу двигатель через нас ,только вдруг ,что по возврату пойдут какието неутряски ,начиная от установщиков ,гимор возникает всегда ,специалисты должны быть с огоньком в глазах ,за многолетнюю работу вернул три двигателя обратно ,если двигатель из японии ,а другой европа ,нодо кумекать из двух собрать один. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Первая ласточка прилетела. в районе 125 тыш. рублей, в конце недели придет контейнер в Москву. Говорят, что будет такой движок. точнее во вторник обещали сообщить. в части пробега .....до 100 тыщ. Изменено 18 марта 2015 пользователем большой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах