Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Марат! хитрый глаз не нашел? так будет проще и если движок придет можно будет посмотреть что и как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 600 рублей цилиндр за эндоскоп хотят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 http://www.edial.ru/equipment/endoskop.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Первая ласточка прилетела. в районе 125 тыш. рублей, в конце недели придет контейнер в Москву. Говорят, что будет такой движок. точнее во вторник обещали сообщить. в части пробега .....до 100 тыщ. В 18 сообщении и говорится, что проблемы как раз от 100 тыс начинаются. п.с. Я ленив, поэтому либо к Янкелю обратился и перебрал как положено, либо как есть леху на авито вывесил, отдал-забыл. А контракт покупать - сам двигатель, доставка, снять поставить, жижи, фильтра, по ходу разборки еще накапает ого-го. Долго и не бюджетно, чтобы поменять дефектный мотор на кота в мешке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergegja 68 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) В цилиндр заливается 5-10 -15 гр масла) И сразу меряем компрессию Если компрессия резко подскакивает-дело в кольцах и поршнях..Если ничего не меняется-то или прогрел или загнут один из клапанов..Или компенсатор завис)) Из за поршневой компрессия 0 это нонсенс..бывает,но очень редко.Из за сгоревшего крапана менять ДВС точно не стоит..Снимай-вези к нам.Переберем на ура) Изменено 18 марта 2015 пользователем sergegja 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Марат!!! Какие дальнейшие действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Марат!!! Какие дальнейшие действия? Дал команду скинуть движок и башку проблемную.... Далее поглядим... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Первая ласточка прилетела. в районе 125 тыш. рублей, в конце недели придет контейнер в Москву. Говорят, что будет такой движок. точнее во вторник обещали сообщить. в части пробега .....до 100 тыщ. Спасибо, Камрады, за суету.... Походу они ( движки ) все через Москву идут... Мурад давал контакты в Махачкале, они тоже из Москвы везут, а фотографии на сайте - либо столица, либо Европа ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Заехал в сервис к старому знакомому, лет 15 назад движек мне борзый собирал, у него туарег стоит, третий раз в Москву контрактный движок отправили, солидная контора, разговаривают на будьте добры, не отказываются поменять.... На сайте - ну прям Байконур, железа - море.... А два раза фуфло прислали, ждут третий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Вторая птичка! есть в наличии, снят с машины с пробегом в 130 тыщ. Разбор машинки с аннулированным учетом, подпускают с приборами и дают гарантию - 2 недели. цена 110 тыщ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Вторая птичка! есть в наличии, снят с машины с пробегом в 130 тыщ. Разбор машинки с аннулированным учетом, подпускают с приборами и дают гарантию - 2 недели. цена 110 тыщ. Слава - спасибо!!! Завтра будет более менее понятно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Понял ждем результата диагноза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Марат Вот тебе телефон Усманова Юрия ,если вариант устроит ,он отправит по твоему адресу транспортной из Москвы.+7953415о887 Скажи что от меня ,зовут меня Евгений Яшин,проработай разный вариант ,выбири самый оптимальный вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Марат Вот тебе телефон Усманова Юрия ,если вариант устроит ,он отправит по твоему адресу транспортной из Москвы.+7953415о887 Скажи что от меня ,зовут меня Евгений Яшин,проработай разный вариант ,выбири самый оптимальный вариант. Спасибо Женя ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 И конечно все выводы после диагностики,у меня от контрактник.ов эмоции в основном положительные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Ну???? прошло два дня??? Марат! какие дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Ну???? прошло два дня??? Марат! какие дела? Уговорили меня децл подождать - крузак с коробкой сломанной загнали, мою вечером начнут.... Сам в шоке, сказали на день всего, делов то... Подвис чутка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Мотор конечно не Тойотовская вечная четверка, но с япии моторы сколько меняли,редко совсем шлак подкладывали им тоже рынок сбыта нужен. Но идеально было бы найти знакомого,чтоб хоть визуально глянул,как правило если мотор свежий, его видно не сопливый,не пожженый,чистенький. Во Владике сторонние ребята за небольшую плату оказывают услуги по осмотру и оценке состояния как машин в целом так и агрегатов! Марат как демонтируют твой мотор,надо хорошо по фоткать,чтоб ремни и навесное видно было,чтоб потом похожий не прислали! Изменено 20 марта 2015 пользователем alexey-oren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Отзвонились еще с одной контроры. Пришел в Москву движок из Японии. цена 118 тыс. руб. пробег 70000 аукционные документы в наличии. тел 8 499 391 15 87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 если болячка в засасывании разрушающегося каталика, то его не мешало бы новый поставить. По уму бы вообще выковырять, но тогда надо будет электронику обманывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 если болячка в засасывании разрушающегося каталика, то его не мешало бы новый поставить. По уму бы вообще выковырять, но тогда надо будет электронику обманывать. Да врядли катализатор.... Мне два года назад подвернулась машина, которую приставы арестовали в МРЭО как нерастаможенную.... Днем арестовали, а утром хозяин должен был пригнать ее к ним.... За эту ночь мы многое успели...)))) На ней пробег полтинник был.... Вся выхлопная , в том числе, оттуда.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Марат! я еще здесь! ну в смысле, дальше что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Марат! я еще здесь! ну в смысле, дальше что делать?Самое хреновое, что могло случиться.... Сгорел поршень... Вот тебе и ЭКТО бензин...!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) А почему только один?! Тут не в бензине дело. Чего решил?! Может поршень махнуть и все дела?! Изменено 24 марта 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Завтра еще ребята приедут, посмотрят.... Обзвонил сегодня всех знакомых ... Вечером отозвались спецы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах